Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 12e journée - Hénin-Beaumont B-Laval 2-1

Dimanche 21 mars 2010 à 13h00

Hénin-Beaumont (Stade René Coget)

Hénin-Beaumont B - Laval : 2-1 (2-0)

Arbitre : Pascal Flament assisté de Jean-Pierre Michalski et Franck Lottin (Laval).

Buts pour Hénin-Beaumont B : Sabrina Groux 8', Caroline Gracial 29'

But pour Laval : Morgane Baron 70'

Hénin-Beaumont B : 1-Celia Degorgue, 2-Marie Théret, 3-Anne Lassia ©, 4-Aurélie Leroux, 5-Élodie Branquart, 6-Pauline Martin-Boquet, 7-Émilie Lakhdari (12-Justine Molto 75'), 8-Céline Szymczak, 9-Caroline Gracial, 10-Gwenaëlle Devleesschauwer, 11-Sabrina Groux, Entr.: Michel CATALANO

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Aurélie Béchet, 3-Ombeline Sury (12-Laure Manceau 62'), 4-Marion Dorgère, 5-Jocelyne Planchais, 6-Marion Aubert, 7-Marine Pancher, 8-Amélie Aubry, 9-Typhaine Cochon, 10-Alexandra Courteille ©, 11-Sophie Da Silva (13-Morgane Baron 67'), Entr.: Aurélie CRUARD

1-0 (8') : Groux

2-0 (29') : Gracial

2-1 (70') : Baron

Les Héninoises poursuivent leur petit bonhomme de chemin en enregistrant leur troisième victoire de rang. Les Artésiennes dominèrent surtout la première période en monopolisant le ballon. Leurs efforts furent récompensés par un but de Groux sur coup franc (1-0, 8'). À la demi-heure de jeu, Hénin doubla la mise par Gracial sur un ballon repoussé par la gardienne (2-0). En seconde période, le jeu s'équilibra et les Lavalloises revinrent au score sur un corner repris au second poteau par Baron (2-1).