Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 11e journée - Templemars-Laval Stade 4-1

Dimanche 07 février 2010 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Laval Stade : 4-1 (0-0)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Christian Castien et José De Araujo.

Buts pour Templemars : Anne-Lise Viseux 53', Ludivine Paris 65' csc, Ophélie Dewisme 81', Alicia Barril 87'

But pour Laval Stade : Edna Lendoye 61'

Templemars : 1-Emeline Coget, 2-Pauline Notte, 3-Justine Bauduin, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Marine Dezandre, 6-Vanessa Suriray ©, 7-Alicia Barril, 8-Angélique Vanneuville, 9-Anne-Lise Viseux (14-Ophélie Dewisme 71'), 10-Clotilde Willaumez (12-Emeline François 62'), 11-Rachel Robert (13-Farida Meslem 78'), Entr.: David DESPINOY

Laval Stade : 1-Julie Oger, 2-Maeva Lebeau, 3-Honorine Jouvin, 4-Ludivine Bouvet, 5-Jennifer Hubert, 6-Cassandre Soldini, 7-Erika Lapierre, 8-Lesceline Lefort, 9-Ludivine Paris ©, 10-Mélinda Goba, 11-Edna Lendoye, Entr.: Isabelle MORIN

1-0 (53') : Viseux

1-1 (61') : Lendoye

2-1 (65') : Paris

3-1 (81') : Dewisme

4-1 (87') : Barril

Les Lavalloises avaient à cœur à faire un gros match pour leur capitaine Hourdier, restée au chevet de sa maman victime d'une attaque cérébrale. Si au final, elles ont dû céder, les protégées d'Isabelle Morin peuvent être fières de leur prestation. En première période les deux équipes étaient à égalité avec une transversale partout. Partie à la limite du hors-jeu, Viseux ouvrait la marque pour Templemars. Lendoye égalisait d'une frappe en rupture. La partie basculait cinq minutes plus tard. La Mayennaise Lebeau trouvait le poteau sur un coup franc et dans la continuité toujours sur coup franc, Paris, de la tête marquait contre son camp. Les Nordistes enfonçaient le clou par Dewisme et Barril.