Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe C - 6e journée - Leers-Compiègne B 0-0

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Leers (Stade Léo Lagrange)

Leers - Compiègne B : 0-0 (0-0)

Arbitre : Olivier Willequet assisté de Yves Lemaire et Halti Moh.

Avertissement : Coralie Thil 86' pour Compiègne B

Leers : 1-Manuella Cuvillier, 2-Tiffany Lamerand (13-Camille Laurent 85'), 3-Catherine Szynal, 4-Virginie Warin (12-Tiphanie Laruelle 70'), 5-Séverine T'Joen ©, 6-Maud Thomas, 7-Tiffany Monsauret, 8-Céline Musin (14-Mélanie Soisson 50'), 9-Ludivine Bultel, 10-Marie Gosse, 11-Stéphanie Weens, Entr.: Dominique CORRIETTE

Compiègne B : 1-Stacy Riet, 2-Eléonore Louis, 3-Lucille Dercour, 4-Caroline Rohart, 5-Amélie Triquet, 6-Jennifer Delville, 7-Aurélie Commans (13-Lucie Macudzinski 80'), 8-Floriane Durand (14-Palmira Silva 78'), 9-Coralie Thil, 10-Émilie Le Goff ©, 11-Virginie Douet, Entr.: Palmira SILVA

Non utilisées : 12-Céline Faria

Si Leers a dominé les débats. Compiègne n’a jamais lâché prise. L’attaquante leersoise, Bultel eut bien les occasions pour marquer mais la gardienne ou un retour in extremis d’un défenseur empêchèrent l’ouverture du score (26e, 65e). Compiègne jouait crânement sa chance et faillit bien marquer sur une contre-attaque à l’heure de jeu. La gardienne de Compiègne dut s’employer par deux fois face à Monsauret pour préserver le point du nul.