Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B - 16e journée - Blanzy-Nancy 5-5

Dimanche 18 avril 2010 à 15h00

Blanzy (Stade municipal)

Blanzy - Nancy : 5-5 (3-3)

Arbitre : Pierrick Kajdan assisté de Michael Joly et Roland Mercey.

Buts pour Blanzy : Emie Huguenin 2', 45', Lindsey Derré 20', Marie-Pierre Ravet 88', 92'

Buts pour Nancy : Bérénice Nerondi 5', Aurélie Drouant 16', 36', Sabrina Marchal 75', Camille Touvenot 89'

Avertissements : Christie Gazzotti 72' pour Blanzy, Cindy Lecaque 86' pour Nancy

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Aurélie Lurat, 3-Pauline Bonnet (13-Morgane Roullot 67'), 4-Virginie Heliot (12-Vanessa Chanlon 68'), 5-Graziella Conte ©, 6-Christie Gazzotti, 7-Lindsey Derré, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Emie Huguenin, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Valentine Kirbach, Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 14-Alison Billebeaud

Nancy : 16-Prescilla Lecaque, 2-Camille Touvenot, 3-Anne-Lise Perrin (12-Christelle Gile 64'), 4-Céline Mathis Aubert, 5-Cindy Lecaque ©, 6-Karine Huret, 7-Adeline Klein (14-Rahnia Ouassyoun 24'), 8-Maud Bouchon (13-Mégane Heckel 64'), 9-Aurélie Drouant, 10-Sabrina Marchal, 11-Bérénice Nerondi, Entr.: Jérôme HENRIONNET

5-5 (92') : Ravet

Les spectateurs ont assisté à une déferlante de buts, pas moins de dix au total mais aucune des deux équipes n’est parvenue à prendre l’ascendant sur l’autre. Huguenin ouvre la marque dès le début du match (2e). Nancy égalise dans la foulée sur un but de Nerondi dévié (5e). Une course-poursuite s’organise et le score à la mi-temps est de 3-3 avec à la clé un doublé pour Huguenin. La ligne d’attaque gomme les nombreuses erreurs défensives de Blanzy. En seconde période, tout se joue dans les cinq dernières minutes. Encore menées à la 89e minute, les Blanzynoises égalisent in extremis par Ravet dans le temps additionnel.