Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe B - 6e journée - Issy-Compiègne 1-1

Dimanche 08 novembre 2009 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Compiègne : 1-1 (0-0)

Spectateurs : 40

Arbitre : Sasa Pesic assisté de William Bennefous et Ligiu Trifan Ovidiu.

But pour Issy : Islay Tait 48'

But pour Compiègne : Stéphanie Maître 75' pen.

Avertissement : Maryse Gobert 80' pour Issy

Issy : 1-Ellvine Cesar (16-Sabine Fouchet 72'), 2-Monia Neffati, 3-Zoé Coste, 4-Nina Corrard-Genty, 5-Vanessa Ordonez, 6-Aminata Diadhiou, 7-Farida Belkhir, 8-Ieva Bidermane (13-Sarah Semei 81'), 9-Islay Tait, 10-Agnès Awa Niang Mercier (12-Sarah Palacin 59'), 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 14-Julie Quang Phan

Compiègne : 1-Sandrine Launay ©, 2-Jessica Hallier, 5-Julie Dumoulin (13-Claire Lévêque 76'), 3-Amélie Pincemin, 7-Erszébet Milassin, 6-Stéphanie Maître, 11-Julie Decaudain, 9-Marion Kerbrat, 10-Khadija Ben Haddou, 4-Jennifer Cytarzinski, 6-Latifa Abdallah (14-Jennifer Wiseur 59'), Entr.: Christophe MARTINEZ

Non utilisées : 12-Anne-Sophie Buranello

1-0 (48') : Tait

1-1 (75') : Maître

D’entrée la gardienne isséenne César doit s’employer pour devancer Kerbrat (3e), Issy réplique par un coup franc de Corrard dévié en corner par Launay (6e). Tait se voit précédée au pied par Launay sortie de sa surface (16e) puis Gobert place une tête à droite du cadre (18e). Compiègne espère bénéficier d’un penalty lorsque Ben Haddou est séchée dans la surface mais l’arbitre ne bronche pas (28e). A la lutte avec Hallier, Niang Mercier frappe à gauche de la cage isarienne (37e). Kerbrat essaye ensuite à deux reprises d’inquiéter Cesar mais sans succès (40e, 43e). Finalement, Issy ouvre le score à la reprise sur un corner botté par Gobert et Tait de la tête trompe Launay (1-0, 48'). Dumoulin réplique sur un bon centre, mais Kerbrat trouve César sur la trajectoire (56e). La Compiégnoise Wiseur entrée en jeu voit son essai échouer sur le poteau gauche de César et Kerbrat est trop courte pour finir l’action (63e). Cette dernière tente ensuite le lob devant César avancée, mais la balle passe à droite (71e). Finalement Kerbrat bloquée de façon illicite dans la surface obtient un penalty que Maitre se charge de convertir en but (1-1, 75'). Après une frappe de trop croisée qui frôle le montant droit de César (88e). Le dernier corner pour Issy ne donne rien, la reprise s’envolant dans le ciel parisien (90e).