Arbitre : Julien Thiel assisté de Jérémy Lambert et Teddy Zita.

Buts pour Issy : Maryse Gobert 9', Sarah Palacin 18', 59'

Issy : 1-Islay Tait, 2-Monia Neffati, 3-Régine Mosi (12-Sophie Charlon 58'), 4-Sabah Rguila, 5-Nina Corrard-Genty, 6-Aminata Diadhiou, 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Agnès Awa Niang Mercier, 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Condé : 1-Élise Marie-Hattab, 2-Sabrina Thetiot, 3-Angèle Inesta, 4-Virginie Douillet, 5-Magalie Leclere, 6-Vitaly Delisle, 7-Laura Pichonnier, 8-Pauline Painblanc-Maucorps, 9-Gwenaëlle Migot, 10-Aurore Helie ©, 11-Anne-Sophie Pain, Entr.: Pascal GROSBOIS

Non utilisées : 12-Sandra Desmonts, 13-Virginie Couillard

1-0 (9') : Gobert

2-0 (18') : Palacin

2-1 (35') : Migot

3-1 (59') : Palacin

La première période était à l’avantage des Isséennes, avec une forte domination dans le jeu et de nombreuses actions devant le but. C’est donc logiquement qu’à la 9e, elles ouvraient le score à la suite d’un corner de Bonnin, repris de la tête par Gobert au 2e poteau (1-0). A la 18e, Palacin recevait un ballon à droite dans la surface et se débarrassait de 2 adversaires puis ajustait la gardienne d’une frappe dans le petit filet opposé (2-0). A la 35e, lors d’un dégagement manqué, les Condéennes récupéraient le ballon côté droit et Painblanc transmettait rapidement dans l’axe à Migot qui crochetait la défense isséenne à 16,50m et se retrouvait seule pour ajuster Tait au point de penalty (2-1). Au retour des vestiaires, les Chouettes reprenaient le jeu à leur compte, et une nouvelle frappe de Palacin venait heurter la base du poteau droit à la 49e. Enfin, à la 59e, sur un coup-franc tiré par Gobert, Palacin contrôlait le ballon à 18 m et enchainait un tir lobé, repoussé par la gardienne mais dans les pieds de Palacin qui cette fois-ci ajustait son tir au fond des filets (3-1). Dans le quart d’heure suivant, les Condéennes redressaient la tête et reprenaient l’ascendant sur le jeu, mais ne furent jamais vraiment dangereuses, si ce n’est sur les coups de pied arrêtés, comme sur un coup-franc détourné sur la barre par Tait.