Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 13e journée - Vendenheim-Muret 0-0

Dimanche 28 mars 2010 à 13h00

Vendenheim (Stade Waldeck)

Vendenheim - Muret : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 80

Arbitre : Zeki Kizilgoz assisté de Jean-Pierre Willig et Bruno Schmitt.

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Julie Brachotte, 3-Nadia Bouteldja, 4-Kadidia Diawara, 5-Sabrina Klughertz, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Laure Anstett (13-Léa Martin 79'), 8-Noémie Sturm (12-Flora Lehmann 61'), 9-Aurélie Mula, 10-Cynthia Duteil, 11-Laura Ey-Stoll, Entr.: Vincent BERGER

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Julie Simon (13-Chloé Ys 64'), 3-Andréa Beaudé, 4-Schehrazed Sekkak, 5-Laura Asensio, 6-Céline Faure, 7-Céline Escoubeyron, 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan ©, 10-Audrey Monicolle, 11-Dorine Mamata (12-Pauline Exposito 69'), Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 14-Dominique Geminiano

Pour ce match, l’occasion de se rapprocher du leader a été manquée par les deux équipes. La rencontre débute par le traditionnel round d’observation ou chaque équipe s’observe et se neutralise. Muret fait bien circuler le ballon et joue dans les intervalles mais ne se crée pas d’occasion franche. Muret aura pourtant à deux reprises trouvé le chemin des filets mas les buts de Palliard et Beaude étaient refusés pour hors-jeu. Les Fédinoises, privées de Schwartz retenue en équipe de France U19F, et de Meyer, ne font pas mieux même si Bouteldja avait l’ouverture du score au bout de la tête (60e). En fin de rencontre, Muret met plus de pression sur la rencontre mais trop tardivement. C’est donc sur ce score de parité que les deux équipes rejoignent leurs vestiaires.