Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 22e journée - Albi-Algrange 1-1

Samedi 05 juin 2010 à 18h00

Albi (Stade Maurice Rigaud)

Albi - Algrange : 1-1 (0-0)

Arbitre : Cédric Dutour assisté de José Freitas et Guillaume Nargis.

But pour Albi : Sandra Maurice 54'

But pour Algrange : Jessica Gomes 70'

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Emylie Girard, 4-Amandine Plautin (14-Mélanie Heudelot 50'), 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer ©, 7-Sophie Vaysse, 8-Kimberley Cazeau (13-Mélissa Djafar 50'), 9-Sandra Maurice, 10-Gwendoline Djebbar, 11-Mélanie Pestana (12-Émilie Perrier 50'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Justine Oswald (12-Jessica Gomes 46'), 3-Stéphanie Giaccio (14-Lauriane Pouthier 64'), 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar, 6-Ameline Cartier, 7-Adeline Janela ©, 8-Aurélie Clerc, 9-Mélissa Samri (13-Coralie Messirdi 62'), 10-Céline Leuck, 11-Julie Wojdyla, Entr.: Franck KOZINSKI

1-0 (54') : Maurice

1-1 (70') : Gomes

Les nombreux spectateurs présents à Rigaud ont assisté à une belle partie entre deux équipes qui ont fourni du beau jeu collectif. Les filles de l'ASPTT prennent le match en main et dominent cette équipe d'Algrange. Elles se créent de nombreuses occasions de buts dans les 20 premières minutes. Les Mosellanes vont laisser passer l'orage sans s'affoler et à leur tour dominent le dernier quart d'heure de la première mi-temps. Elles aussi auront la possibilité d'ouvrir le score à plusieurs reprises. Le score à la pause est de 0-0. Dès la reprise de la deuxième période, les Albigeoises ont le monopole du ballon, et vont ouvrir le score par Maurice suite à un centre de Coudon. Mais les demoiselles de Lorraine ne vont pas baisser les bras. Quinze minutes plus tard, les Mosellanes vont égaliser par Gomes qui avait fait son entrée à la mi-temps. La partie se terminera sur ce score de 1-1, match équilibré entre deux équipes qui ont fourni du jeu collectif.