Championnat de France de D1 2005-2006 - 18e journée - Toulouse-Juvisy 1-3

Toulouse - Juvisy : 1-3 (0-2)

Spectateurs : 200

Arbitre : Abdelhai El Khattari assisté de Sébastien Irla et Audrey Cabrol.

But pour Toulouse : Marie-Ange Kramo 49'

Buts pour Juvisy : Laetitia Tonazzi 12', Marinette Pichon 35', Nelly Guilbert 59'

Avertissement : Gaëlle Maugeais 87' pour Toulouse

Toulouse : 1-Sarah Bouhaddi, 3-Laura Agard, 4-Audrey Monicolle, 5-Sabrina Viguier, 2-Virginie Dessalle, 8-Marie-Ange Kramo, 7-Gaëlle Maugeais ©, 6-Priscilla Mustel (12-Marie-Pierre Castera 46'), 10-Soraya Belkadi, 11-Nathalie Coudour (13-Marjorie Giraldou 64'), 9-Lilas Traïkia (14-Delphine Chatelin 77'), Entr.: Nicole ABAR

Juvisy : 1-Sandrine Capy, 10-Laure Dupont, 2-Nelly Guilbert, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 5-Anne-Laure Casseleux, 11-Peggy Provost, 3-Élise Bussaglia, 7-Émilie Trimoreau, 8-Amélie Coquet (14-Sophie Guyennot 73'), 9-Laetitia Tonazzi, 4-Marinette Pichon, Entr.: Pascal GRESSANI

Non utilisées : 12-Gwenaëlle Butel, 13-Virginie Bourdille-Mendes

0-1 (12') : Tonazzi

0-2 (35') : Pichon

1-2 (49') : Kramo

1-3 (59') : Guilbert

Rien n'arrêtera Juvisy

Sur une pelouse du Stadium qui avait réussi aux Juviennes en 2003, année de leur dernier titre, les partenaires de Sandrine Soubeyrand ont enregistré leur 18e succès de la saison.

Les Toulousaines ont à cœur de réussir cette rencontre face au probable futur champion de France et ne manque pas leur entame de match. Les dix premières minutes sont en effet favorables aux Violettes et Capy doit rassurer sa défense à plusieurs reprises. L'orage passé, sur leur première action franche, Provost lance Pichon qui des 20 m frappe puissamment, Bouhaddi repousse sur Tonazzi, qui pleine de lucidité glisse le ballon du pied droit hors de portée de la gardienne d'une frappe enroulée au ras du poteau gauche toulousain (0-1, 12'). Kramo offre à Toulouse une belle occasion que Capy doit sortir du bout des doigts (25e). Les Juvisiennes réussissent à conforter leur avance à dix minutes du repos. Bussaglia joue un corner en retrait pour Trimoreau, qui effectue un centre rentrant dans les 6 m, pour la tête de Pichon qui effleure le ballon et trompe Bouhaddi (0-2, 35').

Juvisy rentre avec deux buts d'avance mais Nicole Abar espère bien voir son équipe marquer au moins un but. Il ne faudra pas attendre longtemps pour que cela se réalise. Après quatre minutes en seconde période, Traïkia lance à droite Kramo qui va réussir à plus de 20 mètres dans un angle fermé un centre-tir qui vient se loger dans la lucarne au second poteau (1-2, 49'). Juvisy va reprendre deux buts d'avance assez rapidement. Sur un corner de Bussaglia, le ballon est dégagé par Bouhaddi au second poteau sur Pichon. Cette dernière recentre à l'entrée des 6 m pour Guilbert qui tente un retourné mais le manque. Pour autant, pas attaquée à terre, elle parvient à le reprendre devant Viguier et Bouhaddi restées statiques (1-3, 59'). A une demi-heure de la fin, avec ces deux buts d'avance, Juvisy va gérer cet avantage, sans être réellement inquiété.

D1 2012-2013 17e journée Toulouse-Juvisy 0-5
D1 2012-2013 7e journée Juvisy-Toulouse 6-0
D1 2010-2011 21e journée Juvisy-Toulouse 4-2
D1 2010-2011 11e journée Toulouse-Juvisy 0-6
D1 2009-2010 20e journée Juvisy-Toulouse 3-0
D1 2009-2010 10e journée Toulouse-Juvisy 1-2
D1 2008-2009 15e journée Toulouse-Juvisy 1-3
D1 2008-2009 5e journée Juvisy-Toulouse 2-2