Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 17e journée - Besançon-Vendenheim B 0-0

Dimanche 17 mai 2009 à 15h00

Besançon (Stade de la Malcombe)

Besançon - Vendenheim B : 0-0 (0-0)

Arbitre : Erion Dobi assisté de Denis Haulet et Pierre Faillenet.

Besançon : 1-Angélique Bernard, 4-Mélanie Barbier, 7-Charline Meuterlos, 2-Laura Poete, 5-Justine Brugnot, 8-Audrey Chabert ©, 3-Marinette Boch (13-Camille Lolliot 70'), 10-Lucile Baratto (12-Nathalie Grammont 65'), 9-Tatiana Solanet, 11-Ophélie Cuynet, 6-Cathy Cerveau, Entr.: Mikaël LAMOTTE

Vendenheim B : 1-Audrey Finitzer, 2-Marie Karcher, 3-Laetitia Griffon, 4-Jennifer Meyer, 5-Anaïs Sebastian, 6-Noémie Sturm, 11-Célia Hausswalt (12-Nadège Muller 65'), 8-Julie Brachotte, 9-Stéphanie Spielmann ©, 10-Julie Walocha, 7-Tiffany Suss, Entr.: Yvette KOEBEL

Non utilisées : 13-Nathalie Hess

journal 37.indd

Avec un pressing très haut pendant la première mi-temps, les Bisontines jouaient avec le vent dans le dos. Mais les multitudes occasions n’étaient pas converties par au manque de réalisme. Les adversaires du jour ne se procuraient aucune occasion franche lors de cette première mi-temps, plutôt terne. La deuxième mi-temps s’annonçait comme la première toujours dominée par les Bisontines. Tandis que les Alsaciennes se découvraient un peu pour tenter de sortir de leur camp, les Franc-Comtoises ne jouaient pas les coups à fond et n’exploitaient pas les possibilités qui leur étaient offertes. La seule chose à signaler est une frappe de Barbier, arrêtée par la gardienne alsacienne (89e).