Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 7e journée - Nord-Allier B-Juvisy B 2-3

Dimanche 16 novembre 2008 à 12h15

Yzeure (Stade de Bellecombe)

Nord-Allier B - Juvisy B : 2-3 (1-1)

Arbitre : Jean-Vincent Cervera assisté de Anthony Fonlupt et Pascal Combes.

Buts pour Nord-Allier B : Jade Lacroute 27', Alexia Diaz 48'

Buts pour Juvisy B : Wahida Boutouba Belalian 16', 68', Anaig Butel 77'

Avertissements : Aurélie Maitre 17', Coralie Rondet 89' pour Nord-Allier B, Anaig Butel 73' pour Juvisy B

Nord-Allier B : 1-Amélie Martin, 2-Cynthia Sacleux (12-Mélanie Bouche 19'), 3-Coralie Nicou, 4-Coralie Rondet, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître, 7-Pauline Fusil, 8-Aurélie Maitre, 9-Jade Lacroute, 10-Alexia Diaz ©, 11-Sabrina Samet (13-Aurélie Rougé 25'), Entr.: Arnaud HERVIER

Non utilisées : 14-Pauline Jamet

Juvisy B : 1-Valérie Mercadal, 2-Morgane Adolphi (13-Claire Romagne 73'), 3-Manon Pourtalet, 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Célia Mazeau Piedallu, 7-Julie Kerkache, 8-Laëtitia André (12-Julie Fornet 66'), 9-Audrey Malet (14-Vinciane Morais 79'), 10-Wahida Boutouba Belalian, 11-Anaig Butel, Entr.: Diadie SYLLA

0-1 (16') : Boutouba Belalian

1-1 (27') : Lacroute

2-1 (48') : Diaz

2-2 (68') : Boutouba Belalian

2-3 (77') : Butel

Nord Allier Yzeure a connu sa deuxième défaite de la saison face à la réserve juvisienne. Dans une première mi-temps engagée et agréable, Boutouba ouvrait le score d'une frappe lointaine qui passait sous la gardienne. Mais Lacroute lancée en profondeur permettait d'égaliser (1-1, 27') avant que la capitaine Diaz ne donne l'avantage à la reprise. Mais les locales émoussées physiquement craquaient sur un coup franc marqué en deux temps par Boutouba puis une réalisation de Butel.