Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 6e journée - Nancy-Besançon 0-0

Dimanche 02 novembre 2008 à 15h00

Tomblaine (Stade annexe du Moulin Picot n°3)

Nancy - Besançon : 0-0 (0-0)

Arbitre : Michael Lorenzi assisté de Marielle Hensch et Francis Bucher.

Avertissements : Céline Mathis Aubert 22' pour Nancy, Angélique Bernard 6', Chloé Bertoncini 71', Nathalie Grammont 90' pour Besançon

Expulsions : Céline Mathis Aubert 91' pour Nancy, Ophélie Cuynet 87' pour Besançon

Nancy : 1-Fanny Caron, 2-Coralie Marchal, 3-Claire Lefèvre © (13-Émilie Sengchanpheng 80'), 4-Céline Mathis Aubert, 5-Cindy Lecaque, 6-Alice Hausser, 7-Héloïse Schoepfer (12-Mégane Heckel 59'), 8-Cécile Balat, 9-Aurélie Drouant, 10-Rahnia Ouassyoun (14-Sabrina Marchal 59'), 11-Karine Huret, Entr.: Olivier CHEVRE

Besançon : 1-Angélique Bernard, 2-Laura Poete, 3-Mélanie Dague, 4-Fanny Jaillet (14-Marinette Boch 85'), 5-Justine Brugnot, 6-Meredith Doellman, 7-Charline Meuterlos, 8-Audrey Chabert, 9-Tatiana Solanet (12-Chloé Bertoncini 60'), 10-Lucile Baratto © (13-Nathalie Grammont 73'), 11-Ophélie Cuynet, Entr.: Mikaël LAMOTTE

Les Bisontines rentraient mieux dans la rencontre. Il fallut attendre la 18e pour voir la première occasion des locales, sur une tête de Schoepfer, sans danger. Une faute sur Boch dans la surface nancéienne aurait pu permettre aux Bisontines d'ouvrir le score mais Caron arrêtait le penalty de Solanet (22e). Les Bisontines se procuraient les quelques rares occasions de la période, à l'image de Boch qui se heurtait à deux reprises à la gardienne nancéienne (35e, 38e). Après la pause, l'entrée côté bisontin de Bertoncini est venue inquiéter la défense nancéienne par sa rapidité, sans toutefois venir battre la gardienne Caron, impeccable dans ce match. Les exclusions de Cuynet et Mathis (87e et 90e) n'ont rien changé. Nancy, campé sur l'arrière, ne pouvait inquiéter les Bisontines dans ce match.