Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 18e journée - Juvisy B-Nancy 5-0

Dimanche 24 mai 2009 à 15h00

Viry-Châtillon (Stade Raoul Perrin)

Juvisy B - Nancy : 5-0 (5-0)

Arbitre : Cyril Cropsal assisté de Stéphane Sallay et Abdesselam Ghadi.

Buts pour Juvisy B : Julie Kerkache 19', 44', Sandra Lebrun 26', Célia Mazeau Piedallu 35', Laëtitia André 41'

Avertissement : Coralie Marchal 42' pour Nancy

Juvisy B : 1-Sarah Bouhaddi, 2-Sandra Lebrun, 3-Morgane Adolphi, 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Célia Mazeau Piedallu, 7-Vinciane Morais, 8-Laëtitia André, 9-Julie Kerkache, 10-Valérie Dodille, 11-Sandra Ferreira, Entr.: Diadié SYLLA

Non utilisées : 12-Vanessa Vally, 13-Claire Romagne, 14-Aline Riera Ubiergo

Nancy : 1-Fanny Caron ©, 2-Coralie Marchal, 3-Claire Lefèvre, 5-Cindy Lecaque, 6-Linda Chouleur, 7-Karine Huret, 8-Florence Poincelot, 9-Aurélie Drouant, 10-Rahnia Ouassyoun, 11-Mégane Heckel, Entr.: Olivier CHEVRE

1-0 (19') : Kerkache

2-0 (26') : Lebrun

3-0 (35') : Mazeau Piedallu

4-0 (41') : André

5-0 (44') : Kerkache

Match arrêté à la 50e minute alors que Nancy était réduit à 8 joueuses

Nancy qui s'était déplacé en région parisienne avec onze joueuses, n'a pas pu aller au terme de la rencontre. Suite à une série de blessures (Fanny Caron (main droite), Claire Lefèvre (cheville droite) et Aurélie Drouant (cuisse droite)), il ne restait que huit joueuses sur le terrain à la 50e minute. L'arbitre n'a eu dès lors d'autre alternative que d'arrêter la rencontre. Les Franciliennes avaient déjà fait la différence, puisque Juvisy menait 5-0 au moment des faits. Cinq buts inscrits en moins d'une demi-heure en première période. C'est Kerkache qui ouvrait le bal après un service en profondeur dans le dos de la défense lorraine (1-0, 19') et c'est cette même Kerkache qui inscrit le dernier but juste avant le repos (5-0, 44').