Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 8e journée - Saint-Simon Toulouse-Riorges 4-1

Dimanche 23 novembre 2008 à 13h00

Toulouse (Stade Marcel Sarcos)

Saint-Simon Toulouse - Riorges : 4-1 (0-0)

Arbitre : Serge Sobreira assisté de Carlos Ribeiro et Yves Thouilleux.

Buts pour Saint-Simon Toulouse : Virginie Milan 58', Marie-Pierre Fontana 65', Juliane Levy 73', Fatiha El Karrazi 89'

But pour Riorges : Laurine Demurger 80'

Saint-Simon Toulouse : 1-Laëtitia Frasca, 2-Johanna Durand (13-Mylène Vilaspasa 70'), 3-Floriane Olivier, 4-Alycia Dréon, 5-Eléonore N'Guyen ©, 6-Tara Hopkins (14-Nathalie Magnin 74'), 7-Marie-Pierre Fontana, 8-Virginie Milan, 9-Estelle Pérez (12-Gwenaëlle Dagorn 56'), 10-Fatiha El Karrazi, 11-Juliane Levy, Entr.: Marc SOUCASSE

Riorges : 1-Marine Mouillevois, 2-Audrey Lortet, 3-Albane Murello, 4-Carole Dumont, 5-Janely Muzeau ©, 6-Harmony Lo Presti, 7-Marie Chazelle, 8-Laurine Demurger, 9-Marilyne Crozet, 10-Audrey Durozat, 11-Aurélie Tabillon (12-Pauline Fournit 50'), Entr.: François GAY

Non utilisées : 13-Anne Papot-Libéral

1-0 (58') : Milan

2-0 (65') : Fontana

3-0 (73') : Levy

3-1 (80') : Demurger

4-1 (89') : El Karrazi

Les Riorgeoises effectuait une belle entame de match et Durozat dès les premières minutes du match avait l’occasion d’ouvrir la marque. Les Riogeoises remettaient le couvert à la 10e minute par Demurger qui ratait le cadre puis, à la 30e, Tabillon perdait un duel face à la gardienne locale. A la 33e, Durozat tirait juste à côté du cadre.

Au retour des vestiaires, Riorges prenait toujours le match à son compte mais, sur une contre-attaque, Milan trompait la portière visiteuse (1-0, 58'). Les Toulousaines prenaient alors l’ascendant et Fontana doublait la mise à la 65e. Les Riorgeoises accusaient le coup et encaissaient un troisième but par Levy (3-0, 73'). Une réaction d’orgueil de Riorges permettait de réduire la marque par Demurger (3-1, 80'). Mais El Karrazi inscrivait un dernier but peu avant la fin de la rencontre.