Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe A - 7e journée - Claix-Montpellier B 1-3

Dimanche 09 novembre 2008 à 15h00

Claix (Stade de la Bathie)

Claix - Montpellier B : 1-3 (0-1)

Arbitre : Jimmy François assisté de Carina Aïdel et Sarah Le Monnier.

But pour Claix : Violaine Cros 61'

Buts pour Montpellier B : Charlène Farrugia 31', Tifany Muzet 73', Asma Faris 87'

Avertissement : Léa Semanaz pour Claix

Claix : 1-Séverine Cusanno, 2-Cécile Gillard, 3-Marie Devillard, 4-Flavie Moutote ©, 5-Léa Semanaz, 6-Laureen Navas, 7-Violaine Cros, 8-Margaux Carlos, 9-Bérengère Machot, 10-Carole Kollaroczy, 11-Margot Mathelet (12-Candice Lestiennes 46'), Entr.: Christophe MARTIN

Non utilisées : 13-Chrystèle Bonin

Montpellier B : 1-Katherine Linn ©, 2-Claudia Orsini, 3-Pauline Munier (12-Marilou Permingeat 76'), 4-Morgane Courteille, 5-Élise Binkowski, 6-Lalia Storti, 7-Marine De Sousa, 8-Mylvia Benmebarek, 9-Charlène Farrugia (13-Tifany Muzet 62'), 10-Pauline Jotteur (14-Asma Faris 67'), 11-Laura Meynier, Entr.: Nicolas DELEPINE

0-1 (31') : Farrugia

1-1 (61') : Cros

1-2 (73') : Muzet

1-3 (87') : Faris

Les Claixoises débutaient le match avec de belles intentions. Carlos puis Gillard tentaient des frappes lointaines. Mais ce sont les Montpelliéraines qui ouvraient la marque à la suite d'un contre rapidement joué et conclut par Farrugia. De retour des vestiaires, Claix prenait le jeu à son compte et mettait en difficulté les Héraultaises. Cros égalisait en reprenant un ballon renvoyé par le poteau, à la suite d'une belle frappe de Lestiennes à l’heure de jeu. Puis, à la suite d'un cafouillage dans la surface montpelliéraine, Semanaz frappait, mais le ballon était repoussé de la tête sur la ligne de but, par une défenseuse adverse. Montpellier inscrivait alors deux nouveaux buts en contre. Claix avait l'occasion de réduire le score en fin de match, mais les frappes successives de Semanaz et Carlos étaient repoussées par la gardienne puis par le poteau.