Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 16e journée - Bagneux-Rouen 3-2

Dimanche 05 avril 2009 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Rouen : 3-2 (1-1)

Spectateurs : 70

Arbitre : Nizar Ayadi assisté de David Bossières et Vincent Morel.

Buts pour Bagneux : Stéphanie Léocadie 16', Floriane Monny 80', Lilia Boumrar 90'

Buts pour Rouen : Ludivine Fouquet 44', Lucie Barbet 60'

Avertissements : Floriane Monny 81', Isabelle Richant 82' pour Bagneux, Viviane Asseyi 71' pour Rouen

Bagneux : 16-Marie-Océane Bayol, 2-Baya Drifa Temmim, 3-Lilia Boumrar, 4-Isabelle Richant, 5-Leila Meflah ©, 6-Audrey Dachicourt, 7-Floriane Monny, 8-Armelle Lago, 9-Sarah Hamraoui (12-Céline Chatelain 56'), 10-Floriane Pelissero, 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Patrick LE PICARD

Rouen : 1-Virginia Wazi, 2-Emmanuelle Ras, 3-Laurène Duclaud, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Marine Haupais, 6-Flore Laugeois, 7-Anna Pesquet, 8-Lucie Barbet, 9-Ludivine Fouquet (14-Naïma Talani 70'), 10-Viviane Asseyi, 11-Cathy Prevost, Entr.: Gilles AMPTIL et Guillaume DECULTOT

Non utilisées : 12-Laurine Petit, 13-Jennifer Pottier, 16-Laëtitia Bride

1-0 (16') : Léocadie

1-1 (44') : Fouquet

1-2 (60') : Barbet

2-2 (80') : Monny

3-2 (90') : Boumrar

Les visiteuses rentrent bien dans le match mais c'est Bagneux qui ouvre le score par une frappe en cloche de Léocadie (1-0, 16'). Rouen éprouve des difficultés à s'organiser mais se procurent des occasions mais échouent dans le dernier geste. C'est finalement en fin de première mi-temps qu'elles trouvent l'égalisation d'une frappe de Fouquet qui lobe Bayol (1-1, 44'). Au retour des vestiaires, Rouen se procure encore des occasions par Barbet sur le côté gauche qui trouve le chemin des filets (1-2, 60'). Ne faisant pas le break, Bagneux ne lâche rien et va revenir au score par une frappe de Monny, se trouvant seule aux abords de la surface (2-2, 80'). Les Rouennaises se voient refuser un but d'Asseyi pour hors-jeu dans les dernières minutes et le but victorieux est pour les Balnéolaises qui marquent à la dernière minute suite à une tête de Boumrar qui trompe Wazi (3-2, 90').