Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 11e journée - Evreux-Algrange 1-3

Dimanche 15 février 2009 à 15h00

Evreux (Stade Jean Bouin)

Evreux - Algrange : 1-3 (0-3)

Arbitre : Guillaume Foiret assisté de Loïc Hemon et Laurent Paquet.

But pour Evreux : Charlotte Poulain 81'

Buts pour Algrange : Céline Leuck 29', Mélissa Godart 34', Stéphanie Godart 45'

Avertissements : Angéline Guillemard 40' pour Evreux, Hayette Ghodbane 30' pour Algrange

Evreux : 1-Marta Garcia Reyes, 2-Nathalie Lamamy, 3-Prescillia Maroni, 4-Aurélie Mary, 5-Angéline Guillemard, 6-Louisa Pirès ©, 7-Caroline Deluca, 8-Céline Benard, 9-Léa Le Garrec, 10-Ysaline Hureau (12-Laëtitia Chemin 46'), 11-Charlotte Poulain, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc, 3-Stéphanie Giaccio (13-Coralie Messirdi 61'), 4-Stéphanie Godart, 5-Mélissa Godart, 6-Ameline Cartier, 7-Hayette Ghodbane, 8-Julie Wojdyla, 9-Jessica Gomes, 10-Céline Leuck ©, 11-Adeline Janela, Entr.: Khadidja BETTAHAR

Non utilisées : 12-Lauriane Pouthier, 14-Justine Oswald, 15-Khadidja Bettahar

0-1 (29') : Leuck

0-2 (34') : Godart

0-3 (45') : Godart

1-3 (81') : Poulain

Après une lourde défaite à Rouen, le deuxième déplacement en Normandie aura été plus favorable aux joueuses d'Algrange. En première mi-temps, les Lorraines attaquent tambour battant et se créent de nombreuses occasions. Evreux est en difficulté. La différence au score se fera en un peu plus de 15 minutes ! Un centre de Janela et Leuck catapulte le ballon dans les filets. C'est ensuite un coup franc à près de 40 m que M.Godart dépose dans la lucarne. Et pour finir, S.Godart sa soeur jumelle marque le 3e suite à un corner et avec le poteau rentrant ! En seconde période les Ebroïciennes reviennent sur le terrain avec des velléités autres qu'en première période et font souffrir les Algrangeoises durant le premier quart d'heure. A dix minutes de la fin, Poulain réussit l'écart sur un corner mal repoussé mais il est déjà trop tard !