Championnat de France de D2 2023-2024 - 7e journée - Nice-Albi Marssac 4-1

Nice (Stade de la Plaine du Var)

Nice - Albi Marssac : 4-1 (1-1)

Spectateurs : 162

Arbitre : Lisa Coste assisté de Célia Bouyaiche et Aurélie Cadinot.

Buts pour Nice : Nadège Cissé 15', Morgane De Seixas 48', Inna Hlushchenko 53', Sarah Palacin 66'

But pour Albi Marssac : Marine Garcia 9'

Avertissements : Rachel Robert 31', Céline Von Potobsky 69', Lina Bouziani 81' pour Nice, Angéline Quentin 22', Éva Gosselin 78', Léa Crouzet 86' pour Albi Marssac

Nice : 16-Emma Templier, 23-Mélissa Godart, 27-Yakaré Niakaté, 4-Julie Marichaud, 6-Céline Von Potobsky, 18-Nadège Cissé, 22-Viviane Boudaud © (5-Clara Galli 72'), 7-Morgane De Seixas, 11-Rachel Robert (10-Lina Bouziani 72'), 20-Inna Hlushchenko (13-Maria Ruzafa Lozano 67'), 19-Charlotte Villetard (9-Sarah Palacin 69'), Entr.: Matthieu Esposito

Non utilisées : 1-Maureen Saint-Léger

Albi Marssac : 1-Solène Froger, 14-Louise Cid (23-Julie Revelli 75'), 4-Éva Gosselin, 17-Arnelia Koutoupot © (19-Mathilde Beaufils 82'), 21-Angéline Quentin, 13-Marine Garcia, 11-Marine Coudon, 20-Léa Crouzet, 28-Valentine Kirbach, 27-Fannie Da Cunha (15-Safia Tall 75'), 8-Kimberley Cazeau, Entr.: Alain Bénedet

Non utilisées : 16-Andréa Ferrucci, 5-Oumou Fofana

0-1 (9') : Corner tiré au 2e poteau de Kirbach repris de la tête par Garcia qui trouve la transversale puis le ballon lui revient et est finalement repris d'un retourné acrobatique par Garcia

1-1 (15') : Ballon perdu à 25 m, De Seixas sert côté droit Villetard* qui élimine une adversaire pour centre au 2e poteau pour Cissé qui reprend de volée

2-1 (48') : Centre de Von Potobsky* pour De Seixas seule au point de penalty qui se défaite de la gardienne et pousse le ballon dans le but vide

3-1 (53') : Ballon de Cissé contré dans la surface. Hlushchenko le reprend et ajuste Froger d'un plat du pied

4-1 (66') : Hlushchenko* qui centre en retrait Palacin qui s'avance dans la défense pour battre la gardienne