Accession D3 : Barrages 2007-2008 - Deuxième tour fédéral - Mathay-Issy 1-8

Dimanche 15 juin 2008 à 15h00

Mathay (Stade de l'Abbé Muller)

Mathay - Issy : 1-8 (0-4)

Arbitre : Marc-Antoine Isabey assisté de Jean-Michel Duplex et Francisco Angelino.

But pour Mathay : Julie Emmendoerfer 75'

Buts pour Issy : Julie Quang Phan 28', 40', 90', Nina Corrard-Genty 36', 72', Maryse Gobert 43', Farida Belkhir 69', Stéphanie Léocadie 80'

Mathay : 1-Noémie Lenot, 2-Anaïs Barberet (13-Élodie Toussaint 47'), 3-Charline Cassard, 4-Anaïs Meistretty, 5-Marine Jacquet (14-Anaïs Chan 47'), 6-Youssra Larabi, 7-Julie Emmendoerfer, 8-Nadège Mille, 9-Annie Balanche, 10-Laëtitia Jeanbrun ©, 11-Amélie Bouhelier (12-Jennifer Racine 55'), Entr.: Philippe LENOT

Issy : 1-Laëtitia Cassan, 2-Anaïs Pottier (13-Régine Mosi 57'), 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 2-Émilie Wingel (12-Sarah Mancin 52'), 7-Sarah Semei (13-Mélanie Roblès 36'), 6-Nina Corrard-Genty, 11-Maryse Gobert ©, 8-Stéphanie Léocadie, 10-Farida Belkhir, Entr.: David REMISSE

1-8 (90') : Phan

28e : Après de très nombreuses occasions, Issy ouvre le score. Sur un tir du droit de Belkhiri relâché par la gardienne de Mathay, Quan Fang, en embuscade, inscrit le premier but. 0-1
36e : Sur un centre de la gauche de Quan Fang, Belkhiri remet en retrait pour Corrard qui, du droit, double la mise. 0-2
40e : Petit tir du droit de Léocadie sur le poteau. Da Costa récupère et offre un caviar à Quan Fang pour le troisième but des Chouettes. 0-3
43e : Alors que Belkhiri est en position de hors jeu mais passif, Robles s’échappe jusqu’au but et adresse une passe décisive à Gobert qui marque du plat du pied. 0-4
69e : échappée de Léocadie qui centre pour Belkhiri. Sa reprise de volée du droit est superbement repoussée par la gardienne mais Belkhiri récupère et marque du gauche. 0-5
72e : Jeu en triangle entre Belkhiri, Gobert et Corrard qui se conclut par un but du gauche de Corrard. 0-6
75e : Sur un coup franc tiré depuis la droite, Emmendoerfer réduit le score du pied gauche, en angle fermé. 1-6
80e : Centre de Gobert au second poteau et Léocadie marque... de la tête. 1-7
90e : Nouvelle passe décisive de Robles dont le centre trouve la tête de Quan Fang qui marque son troisième but personnel. 1-8