Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 18e journée - Nord-Allier-Blanc Mesnil 2-1

Avertissement : Naoual Chekrouni 65' pour Blanc Mesnil

Nord-Allier : 1-Audrey Arraby, 2-Kelly Lof, 3-Kathleen Schenkelaars, 4-Coralie Rondet, 5-Audrey Bellicot (13-Harmony Lo Presti 77'), 6-Maeva Quoy (12-Emmanuelle Sanselme 46'), 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo ©, 9-Mélanie Bouche, 10-Sarah Chalabi, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Blanc Mesnil : 1-Julie Belouet ©, 2-Semia Saoud, 3-Sandra Rachid, 4-Sabrina Cousin, 5-Laura Dias Da Silva, 6-Laetitia Raucourt (12-Sylia Koui 80'), 7-Marie Canolle, 8-Cléa Da Costa, 9-Nathalie Korval, 10-Naoual Chekrouni, 11-Aline Zmijewski, Entr.: Rafika AICHI et Laëtitia DUFFOUR

Non utilisées : 13-Fatma Hidri

1-0 (9') : Chalabi

2-0 (44') : Berger

2-1 (90') : Korval

Les buts
1-0 (9) Dolo déborde côté droit et centre au second poteau pour Chalabi qui marque en deux temps
2-0 (44) Service de Rondet pour Berger qui prend son adversaire de vitesse, fixe la gardienne et loge le ballon hors de portée
2-1 (90) Korval récupère un ballon au milieu de terrain et prend la défense de vitesse pour se présenter seule devant Arraby

Nord-Allier-Yzeure avec une équipe remodelée jouait d'entrée contre le vent qui a procuré quelques soucis dans les ballons aériens, après une bonne entame de Blanc-Mesnil pendant 4 minutes, les locales prenaient le jeu à leur compte, la capitaine Caroline Dolo qui effectuait un gros travail au milieu du terrain après un long raid sur l'aile droite, centrait au deuxième poteau ou se trouvait Sarah Chalabi qui en deux temps logeait la balle au fond du but de la gardienne Francilienne Julie Bélouet 1-0 à la 9e minute. Les Bourbonnaises continuaient leur domination sans toutefois se montrer réellement dangereuses par manque de finition. Julie Berger très remuante sur son aile droite donnait des frissons à la défense de Blanc-Mesnil qui reculait l'échéance au maximum, mais devait s'incliner juste avant la mi-temps. Bien servie par Coralie Rondet, elle prenait son arrière de vitesse, fixait la gardienne pour loger le ballon hors de sa portée. Au retour des vestiaires, Nord-Allier-Yzeure jouait une nouvelle fois contre le vent qui avait changé de sens, tout en se créant quelques bonnes occasions par Kateline Schenkelaars et Emmanuelle Sanselme deux joueuses de 16 ans pleines de culot. En fin de partie c'était les Franciliennes qui profitaient des relâchements de leurs adversaires pour se montrer entreprenantes. A la 90e, Nathalie Korval récupérait une balle au milieu du terrain prenant la défense de vitesse, elle se présentait seule devant Audrey Arraby, pour réduire le score à 2-1.