Arbitre : Romuald Bourgois assisté de Patricia Giraud et Christopher Bielle.

Buts pour Issy : Farida Belkhir 31', Maryse Gobert 46', 77'

Avertissement : Angélique Da Costa 72' pour Issy

Issy : 1-Laëtitia Cassan, 2-Sarah Mancin (12-Régine Mosi 83'), 3-Anaïs Pottier, 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 6-Nina Corrard-Genty, 7-Mélanie Roblès (13-Sarah Semei 43'), 8-Stéphanie Léocadie, 9-Valentine Hervio (14-Julie Quang Phan 69'), 10-Farida Belkhir, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Jennifer Varyot, 3-Leandra Iacono, 4-Virginie Heliot, 5-Graziella Conte, 6-Lindsey Derré, 7-Ingrid Pinto ©, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Séverine Creuzet-Laplantes, 10-Alison Billebeaud, 11-Adelaïde Soares (12-Ameline Scalise 69'), Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 13-Maude Sigoillot, 14-Isabelle Giroux

1-0 (31') : Belkhir

2-0 (46') : Gobert

3-0 (77') : Gobert

Trois buts d’avance, c’est avec ce pécule qu’Issy pourra se rendre en Saône-et-Loire dimanche prochain. Après dix minutes de jeu, suite à un corner de Belkhiri, la reprise de la tête de Gobert est dégagée sur la ligne. Puis sur une superbe passe de Gobert pour Belkhiri qui tire en première intention et elle perd son duel avec la gardienne qui détourne le ballon en corner (21e). Blanzy réagit par l’ex-internationale bourguignonne Séverine Creuzet qui adresse un puissant coup franc de 35 m que Cassan maîtrise en deux temps. Issy est encore mal chanceux. Sur un rapide mouvement à trois, Belkhiri tire du gauche et voit son tir repoussé en corner par la gardienne. Sur celui-ci, le ballon est ensuite repris de la tête par Gobert et repoussé sur la ligne de but (27e). Ce n’est que partie remise, car lancée par Gobert, Belkhiri ajuste la gardienne d’un tir croisé du pied droit (1-0, 31'). Dès la reprise en seconde période, sur un débordement de Léocadie sur la droite. Le ballon, repoussé par la défense des Bleues, est repris en pleine course des 20 mètres par Gobertqui marque d’un tir croisé du droit puissant et précis, au ras du poteau (2-0, 46'). Léocadie manque le break définitif (62e, 68e). Un but du 3-0 que s’offre Gobert d’un tir tendu du droit de 25 mètres (3-0, 77'). Deux nouvelles occasions isséennes sont arrêtées par la gardienne blanzinoise avant le coup de sifflet final (84e, 89e).