Arbitre : Maïka Vanderstichel assisté de Nicolas Poux et Badr Ben Amar.

Buts pour Rodez : Flavie Lemaître 63', Océane Saunier 81'

Buts pour Lille : Ouleymata Sarr 31', 45', 59'

Avertissements : Manon Guitard 69', Flavie Lemaître 87' pour Rodez, Marine Dafeur 36', 56' pour Lille

Expulsion : Marine Dafeur 56' pour Lille

Rodez : 16-Déborah Garcia, 2-Manon Guitard ©, 19-Morgane Cauderlier, 5-Anne-Sophie Ginestet, 24-Cloé Bodain, 15-Océane Saunier (18-Sarah Chalabi 86'), 6-Élise Bonet (20-Clara Noiran 62'), 8-Coralie Austry, 10-Laurie Cance, 28-Kimberley Cazeau (7-Marine De Sousa 79'), 9-Flavie Lemaître, Entr.: Sabrina Viguier

Non utilisées : 30-Laëtitia Philippe, 11-Anne-Marie Banuta

Lille : 16-Élisa Launay, 20-Héloïse Mansuy, 17-Maud Coutereels ©, 22-Morgane Nicoli, 28-Marine Dafeur, 12-Julie Dufour, 10-Rachel Saïdi (15-Maïté Boucly 90'), 13-Carla Polito, 18-Lina Boussaha (21-Laëtitia Chapeh Yimga 76'), 19-Danielle Tolmais (34-Chrystal Lermusiaux 61'), 11-Ouleymata Sarr, Entr.: Dominique Carlier

Non utilisées : 1-Floriane Azem, 29-Charlotte Sailly

0-1 (31') : Tête de Dafeur, mésentente dans la charnière centrale entre Cauderlier et Ginestet pour intervenir sur le ballon, Sarr part seule au but, fixe la gardienne et marque du droit au ras du poteau

0-2 (45') : Dufour déborde à droite et centre en retrait pour Sarr qui reprend du droit à 10 m

0-3 (59') : Dufour à droite délivre un centre dévié près de Garcia, la gardienne veut capter au premier poteau mais le ballon lui échappe. Sarr rode et pousse le ballon du gauche dans le but vide

1-3 (63') : Corner d'Austry repris d'une tête décroisée par Lemaitre à 8 m

2-3 (81') : Corner joué au premier poteau, le ballon est cafouillé, Saunier le récupère à l'angle des 5,5 m et marque en pivot du gauche entre les jambes de Launay

Sarr démarre

Auteure d'un triplé face à Rodez, Sarr a permis à son équipe de ramener une première victoire. Après un début de match haché par plusieurs interventions des soigneurs pour Bonet et Austry, Rodez se montrait dangereux et Cance voyait une déviation rasée le poteau (14e). Lille n'y était pas mais la première occasion était concluante. Profitante d'une mésentente de la défense, elle venait fixer et battre Garcia, préférée à Philippe dans le but (0-1, 29'). Juste avant la pause, Sarr au départ de l'action était à la conclusion sur le centre de Dufour, qui avait déboulé sur le couloir droit (0-2, 45').

Rodez K.O. à la pause, reprenait bien la rencontre et voyait le LOSC réduit à dix après l'exclusion de Dafeur (55e). Mais c'est encore Sarr qui se montrait audacieusement en poussant le ballon au fond sur un centre de Dufour dévié et mal maîtrisé par Garcia (0-3, 59'). L'espoir renaissait pour les locales avec un premier but de Lemaitre d'un coup de tête sur un corner d'Austry (1-3, 63') puis de Saunier, consécutif aussi à un corner (2-3, 81'). La pression en fin de match ne suffisait pas malgré l'ultime frappe de Lemaitre (90+5e). Rodez cède pour la deuxième fois face à un adversaire direct alors que Lille qui a perdu Coryn, touchée aux ligaments croisés, peut compter sur Sarr.