Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 18e journée - Tours-Verchers 3-2

Dimanche 13 mai 2007 à 15h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°7)

Tours - Verchers : 3-2 (2-0)

Arbitre : David Cordeau.

Buts pour Tours : Sandy Levittas 18', 73', Amélie Pasquier 45' csc

Buts pour Verchers : Sabrina Melhli 56', 81'

Avertissement : Sandy Levittas 77' pour Tours

Tours : 1-Stéphanie Verneau, 5-Caroline Nivet, 4-Hawa Dia, 2-Élodie Tedesco, 3-Charlène Karsenti, 6-Sabbah Meftah Saoues, 8-Émilie Dos Santos ©, 7-Claire Germain, 11-Kelly Perdrizet (12-Priscilla Da Cunha 64'), 10-Sandy Levittas, 9-Marjolaine Bernard (13-Cécile Barbedette 69'), Entr.: Christophe CHARBONNIER

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Amélie Pasquier (12-Célise Andrault 46'), 4-Sonia Retailleau, 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Sabrina Melhli, 15-Justine Elliau ©, 9-Charline Hirlam, 10-Christelle Juillard (13-Julie Fermier 46'), 11-Nathalie Mulvet, Entr.: David FARDEAU

3-1 (73) Lob de 25 m de Levittas
3-2 (81) Melhi déclenche une frappe de 35 m qui termine dans la lucarne de Verneau

Entre deux équipes libres de tout enjeu, les Tourangelles ont comme souvent cette saison produit du jeu mais face à d'accrocheuses verchéennes et a une remarquable prestation de Melhi auteur de deux jolis buts, un seul but séparait les équipes au coup de sifflet final. Tours est omniprésent lors de cette première période et Levittas vient reprendre de la tête un ballon devant le but vide. Perdrizet s'illustre à plusieurs reprises par la suite mais ne trouve pas la réussite. Mais juste avant le repos, les Verchers voient le score passé à 2-0 lorsque Pasquier marque contre son camp. Tours mène mais va être bousculé à la reprise et Melhi reprend magnifiquement un centre de Fermier (56e). Cependant Tours va reprendre un peu d'avance à un quart d'heure de la fin lorsque Levittas d'un lob de 25 m trompe la gardienne avancée. Melhi en fera de même pour les visiteuses sur une frappe puissante à la 81e minute. Un joli dernier but pour conclure la saison.