Arbitre : Sabine Bonnin assisté de Romain Quéré et Matthieu Aici.

Buts pour Guingamp : Louise Fleury 20', Desire Oparanozie 76'

Buts pour Bordeaux : Nawëal Ouinekh-Youssouf 53', Sarah Cambot 57'

Avertissement : Margaux Montegut 37' pour Bordeaux

Guingamp : 16-Maryne Gignoux-Soulier, 22-Élodie Dinglor, 4-Julie Debever, 5-Charlotte Lorgeré, 3-Suzy Morin (23-Luce Ndolo Ewelé 63'), 7-Faustine Robert, 10-Marine Pervier-Arragon, 18-Margaux Bueno, 19-Louise Fleury (24-Ella Palis 90'), 17-Salma Amani ©, 9-Desire Oparanozie, Entr.: Sarah M'Barek

Non utilisées : 1-Jade Lebastard, 2-Soazig Quéro, 14-Evelyn Nwabuoku

Bordeaux : 16-Élisa Launay, 2-Félicité Tiziri Hamidouche ©, 5-Emmanuelle Saboulard, 26-Camille Elicèche, 18-Emmanuelle Lacroix, 12-Maëva Salomon, 23-Andréa Lardez, 25-Margaux Montegut (6-Chloé Billaud 76'), 19-Sophie Istillart, 10-Éva Sumo (7-Nawëal Ouinekh-Youssouf 46'), 9-Sarah Cambot (14-Cindy Ferreira 81'), Entr.: Jérôme Dauba

Non utilisées : 30-Vanessa Pimentel, 3-Margaux Aimé

1-0 (20') : Amani décale pour Fleury excentrée sur son côté droit qui délivre un centre-tir du droit qui retombe sous la barre de Launay

1-1 (53') : (Centre rentrant du pied gauche depuis le côté droit de la surface de Ouinekh qui passe entre les jambes de Cambot et termine dans le petit filet opposé

1-2 (57') : Ballon de Istillart par dessus la défense centrale guingampaise, Cambot récupère le ballon, dribble la gardienne par la droite et redresse le ballon du droit

2-2 (76') : Robert pour Ewele à 20 m qui met sur Oparanozie dans la surface qui s'emmène le ballon et place une frappe du droit croisée à ras de terre

Guingamp et Bordeaux se rendent coup pour coup

Pour la venue de Bordeaux, un concurrent direct au maintien, Guingamp escomptait bien enchaîner une nouvelle victoire après celle ramenée d'Albi. Mais son adversaire a su profiter des erreurs de la défense locale pour trouver la faille à deux reprises.

Les Bordelaises optaient pour un jeu en contre-attaque, laissant l'animation à leurs hôtes. Un choix qui convenait bien aux joueuses de Jérôme Dauba, dangereuses par Lardez sur un centre-tir (15e) et Salomon sur une tentative lointaine (18e). Tout cela, juste avant que Fleury sur son côté droit ne déclenche une centre-tir qui se logeait sous la barre de Launay (1-0, 20'). Bordeaux répondait par une volée de Montegut sur un corner mal renvoyé mais Gignoux veillait (29e). La menace bordelaise subsistait et un bel enchaînement de Cambot trouvait heureusement pour les Rouge et Noir le pied de la gardienne (45+1e).

Au retour des vestiaires, les Bordelaises sentaient le moment venu. Face à un manque de vigilance des locales, Ouinekh marquait également sur un centre-tir venu de la droite depuis la limite de la surface, le ballon passant entre les jambes de Cambot (1-1, 53'). La fébrilité de la défense guingampaise était encore plus criante lorsque sur un ballon d'Istillart, Lorgeré et Debever se gênaient pour laisser à Cambot la possibilité de venir avec sang-froid dribbler Gignoux (1-2, 57').

Le bon coup de Bordeaux ne tenait pas dix minutes face à la réaction guingampaise. Au lieu de s'enfoncer, les partenaires d'Amani se reprenaient. Sur un mouvement collectif, Ewele trouvait Oparanozie dans la surface qui plaçait une frappe croisée (2-2, 66'). Bordeaux apportait le danger sur un coup franc de Lacroix où Gignoux restait quelques instants au sol (72e). Guingamp voulait arracher la victoire et une frappe de Fleury heurtait la barre (87e), mais Bordeaux en faisait autant avec Istillart (90+3e). Le point du nul devait finalement contenter chacun.