Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D - 12e journée - Saint-Étienne B-Montpellier B 1-3

Dimanche 02 mars 2008 à 15h00

Saint-Etienne (Stade Léon Nautin)

Saint-Étienne B - Montpellier B : 1-3 (0-0)

Arbitre : Sébastien Charpin assisté de Fabrice Charroin et Christophe Charrin.

But pour Saint-Étienne B : Marjorie Beal 52'

Buts pour Montpellier B : Élodie Lizzano 56', Manon Durand 78', Charlène Farrugia 94'

Saint-Étienne B : 1-Djeneba Bamba, 2-Saliha Aarasse (12-Laurence Meslien 34'), 3-Marie Chargelègue (13-Chloé Morel 46'), 4-Laura Gandonou, 5-Fiona Perret, 6-Charlotte Gauvin, 7-Marjorie Beal, 8-Justine Vignon (14-Harmony Riallot 46'), 9-Pauline Court-Bel Haj, 10-Ambre Heuillard ©, 11-Maud Bouvinet, Entr.: Akli MAKHLOUFI

Montpellier B : 1-Laëtitia Philippe, 2-Lalia Storti, 3-Camille Millan, 4-Élodie Lizzano, 5-Manon Alard ©, 6-Floriane Piraud, 7-Erika Bustos Laverde (14-Asma Faris 59'), 8-Marion Torrent, 9-Zohra Ayachi, 10-Charlène Farrugia, 11-Manon Durand, Entr.: Nicolas DELEPINE

Non utilisées : 12-Mona Dhalluin, 13-Laëtitia Massies

1-0 (52') : Beal

1-1 (56') : Lizzano

1-2 (78') : Durand

1-3 (94') : Farrugia

L'entame de la partie est à l'avantage des Vertes mais Montpellier prend ensuite le dessus dans les différents compartiments du jeu et c'est avec réussite que Saint-Etienne regagne les vestiaires sur un score nul et vierge. Dès le retour des vestiaires, Saint-Etienne se procure de nombreuses occasions et ouvre la marque par l'intermédiaire de Beal suite à un corner de Bouvinet. Mais cinq minutes plus tard, sur une erreur de marquage, Montpellier égalisait à la suite d'un corner de Millan, Lizzano plaçait une volée au deuxième poteau. Le jeu s'équilibrait et sur une contre attaque, Lizzano servait Durand qui donnait l'avantage à son équipe avant que Farrugia sur un exploit individuel ne scelle le résultat (1-3).