Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe D - 8e journée - Lyon B-Le Puy 7-1

Dimanche 09 décembre 2007 à 13h00

Lyon (Plaine des Jeux de Gerland - n°8)

Lyon B - Le Puy : 7-1 (4-0)

Arbitre : Claude Dinis assisté de Daniel Fauquert et Francis Gury.

Buts pour Lyon B : Coralie Jousselme 25', 53', Maéva Clemaron 28', Charlène Sasso 38', 82', Amélie Barbetta 45', Sarah Chorfa 74'

But pour Le Puy : Elsa Roux 83'

Avertissement : Ambre Poulignier pour Le Puy

Lyon B : 1-Alexandra Muci, 2-Marine Denoyer, 4-Marine Lespinasse, 5-Coralie Jousselme (14-Lucille Alonso 70'), 3-Cindy Berthet, 8-Maéva Clemaron, 7-Charlène Sasso, 6-Amélie Barbetta, 11-Marlène Legal (12-Mélanie Martin 26'), 10-Sarah Chorfa ©, 9-Lydia Miraoui (13-Sabrina Zemirni 60'), Entr.: Frédéric STRAPAZZON

Le Puy : 1-Aurélie Daniel, 2-Nathalie Espenel, 3-Laurianne Gayte, 6-Lydie Bourgis ©, 10-Gaëlle Gayton, 7-Audrey Chavas, 8-Elsa Roux, 9-Morgane Bruchet (12-Elsa Giraud 46'), 5-Astrid Lagrevol, 11-Ambre Poulignier, Entr.: Nicolas ANGLADE

7-1 (83') : Roux

Malgré les importants remaniements du groupe dus aux nombreuses blessures, l’équipe olympienne a bien négocié son match face au Puy.

Le Puy est le premier en action et met en difficulté son adversaire rigoureux. Muci effectuait trois parades décisives sur coup franc et dans deux face-à-face. Legal allait sortir sur blessure gravement touchée au genou. Sur l'action, le coup franc obtenu était transformé par Jousselme. Clemaron aggravait la marque suite à un corner, repris à l'issue d'un cafouillage. Sasso d'une frappe du gauche et Barbetta sur coup franc dans les arrêts de jeu la première période portaient le score à 4-0. En seconde mi-temps, Jousselme suite à un corner, puis Chorfa en reprenant de la tête un corner donnaient une lourde ampleur au résultat. Sasso réussissait le doublé de nouveau du gauche avant que sur un coup de pied arrêté, Roux sauvait l'honneur pour les Ponotes.