Championnat Interrégional Groupe E 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe E 2012-2013 - 3e journée - Sète-La Sanne Saint-Romain 1-2

Dimanche 28 avril 2013 à 15h00

Sète (Stade René Llense)

Sète - La Sanne Saint-Romain : 1-2 (1-1)

Arbitre : Kévin Laateb assisté de Quentin Lafon Lelièvre et Samuel Loiseau.

But pour Sète : Jeanne Molto 42'

Buts pour La Sanne Saint-Romain : Solène Gautheron 5', Élodie Stella 63'

Avertissements : Jane Cosentino 87' pour Sète, Doria Ilghet 8' pour La Sanne Saint-Romain

Expulsion : Bénédicte Sablos 90' pour Sète

Sète : 1-Angélique Ferreira, 2-Anaïs Bouix, 3-Charlène Barrios, 4-Fanny Petit, 5-Audrey Petit, 6-Maeva Ranc, 7-Jane Cosentino, 8-Laëtitia Chaleil ©, 9-Marine Cacciaguerra, 10-Bénédicte Sablos, 11-Jeanne Molto, 12-Camille Pérez, 13-Sonia Baba Aissa, Entr.: Pierre Bataille

Non utilisées : 14-Mariem Boulahdid, 15-Justine Demolin, 16-Sarah Ferrer

La Sanne Saint-Romain : 1-Audrey Chevrot, 2-Doria Ilghet, 3-Coralie Finand, 4-Cindy Collovray, 5-Virginie Couhert, 6-Stéphanie Magniat ©, 7-Caroline Lardière, 8-Gaëlle Dolmazon, 9-Solène Gautheron (13-Lydia Tracol 70'), 10-Marjolaine Rivière (12-Élodie Roche 85'), 11-Élodie Stella, Entr.: Jérôme Begot

0-1 (5') : Gautheron

1-1 (42') : Molto

1-2 (63') : Stella

Les visiteuses, en venant s’imposer hier dans l’Hérault, ont pris une option pour la montée. Sous une pluie fine mais continuelle, elles ouvraient le score dès les premières minutes. Gautheron chipait la balle dans les pieds d’un défenseur local et venait défier le portier pour ouvrir le score (5e). Bénéficiant de l’aide du vent durant ces 45 premières minutes, les visiteuses ne parvenaient pas à doubler la mise malgré certaines opportunités. Après avoir laissé passer l’orage, c’est consécutivement à un débordement sur l’aile gauche de Cacciaguerra que les Vert et Banc égalisaient grâce à une reprise de volée de Molto (42e). Peu après la pause sur un corner tiré depuis la droite, les visiteuses étaient toutes heureuses de voir le poteau repousser la reprise Sétoise (53e). Ce coup du sort les mettait en éveil car moins de 10 minutes plus tard, Stella se jouait de la défense Sétoise pour doubler la mise sur un magnifique lob de 20mètres (63e). Dans les derniers instants, pour avoir donné un coup plus stupide que méchant, Sablos était expulsée. Dès lors, les arrêts de jeu étaient une voie royale vers la victoire pour des visiteuses pleinement satisfaites de ce succès.