Championnat Interrégional Groupe E 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe E 2012-2013 - 2e journée - La Sanne Saint-Romain-Villeneuve-lès-Maguelone 4-4

Dimanche 14 avril 2013 à 15h00

Roussillon (Stade de la Terre Rouge)

La Sanne Saint-Romain - Villeneuve-lès-Maguelone : 4-4 (2-1)

Arbitre : Jérôme Mayel assisté de Cédric Favre et Martial Phelut.

Buts pour La Sanne Saint-Romain : Solène Gautheron 13', Gaëlle Dolmazon 43' pen., 48' pen., Élodie Stella 65'

Buts pour Villeneuve-lès-Maguelone : Mona Dhalluin 18', 60' pen., Laëtitia Massies 80', Émilie Verrelle 88'

Avertissements : Mylvia Benmebarek 44', Carine Guillermo 66', Emmanuelle Podence 81', Angélique Lopes 88' pour Villeneuve-lès-Maguelone

La Sanne Saint-Romain : 1-Audrey Chevrot, 2-Doria Ilghet, 3-Coralie Finand, 4-Élodie Stella, 5-Cindy Collovray, 6-Élodie Roche, 7-Caroline Lardière, 8-Gaëlle Dolmazon, 9-Solène Gautheron, 10-Marjolaine Rivière (14-Clémence Descormes 85'), 11-Stéphanie Magniat © (12-Lydia Tracol 75'), Entr.: Jérôme Begot

Non utilisées : 13-Morgane Chazot

Villeneuve-lès-Maguelone : 1-Céline Bernassau, 2-Carine Guillermo, 3-Laëtitia Massies, 4-Tiffany Giraud, 5-Mona Dhalluin, 6-Mylvia Benmebarek (12-Ellena Callegher 55'), 7-Angélique Lopes, 8-Alison Courtial, 9-Émilie Verrelle, 10-Emmanuelle Podence ©, 11-Margaux Abdelhakmi, Entr.: Michel Martin

4-4 (88') : Verrelle

Les Sainromaintaines sont passées tout près d’une victoire qui leur tendait les bras. Elles doivent encore éprouver bien des regrets, après avoir mené 4-2 à dix minutes du dénouement. Certes, elles ont réalisé une très bonne prestation, face à une formation qui a déployé du jeu et a fait valoir ses qualités techniques, et son engagement physique (5 cartons jaunes). Mais la sortie sur blessure de la capitaine Stéphanie Magniat dans le dernier quart d’heure a déstabilisé toute la défense. Solène Gautheron montrait la voie en égalisant d’une frappe croisée (1-1, 18e ) après l’ouverture des Languedociennes sur coup franc (Dhalluin, 13e). Gaëlle Dolmazon allait transformer deux tirs aux buts en fin de 1ere période (43e) puis au tout début de l’autre (3-1, 47e). Une seconde période disputée sur un bon rythme, et toujours très ouverte et engagée. Quand Stella creuse à nouveau l’écart (4-2, 65e), on pense que la victoire ne pourra échapper à la bande à Bégot, mais deux corners successifs permettront à Villeneuve d’arracher le partage des points.