Championnat Interrégional Groupe B 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe B 2012-2013 - 1re journée - Châtenoy-Tours 1-4

Dimanche 07 avril 2013 à 13h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Tours : 1-4 (0-4)

Arbitre : Léo Giraux assisté de Michel Malfondet (Châtenoy) et Patrice Goulay (Tours).

But pour Châtenoy : Mélanie Pourprix 85'

Buts pour Tours : Laurine Rabineau 7', Juliette Moreau 20', Audrey Sobrino 38', Léa Lecomte 44'

Châtenoy : 1-Caroline Pinard, 2-Magalie Cleau ©, 3-Julie Vendramini (14-Dorothé Wachter 70'), 4-Johanna Lambert (12-Noémie Barot 65'), 5-Delphine Gressard, 6-Mayline Varlot, 7-Manon Benoit (13-Clémence Peronet 46'), 8-Isabelle Mairet, 9-Océane Pereira, 10-Mélanie Pourprix, 11-Julie Paillard, Entr.: Jean-Christophe Frédéric

Non utilisées : 15-Peggy Seurat

Tours : 1-Lise Schwanenberger, 2-Pauline Boireau, 3-Elsa Caumes, 4-Audrey Sobrino ©, 5-Laurine Rabineau, 6-Manon Antigny, 7-Léa Lecomte, 8-Juliette Moreau (14-Pauline Gallois 75'), 9-Anaëlle Moreira (13-Marjorie Goulay 77'), 10-Marlyse Ngo Ndoumbouk, 11-Océane Mellot (12-Marine Goulay 60'), Entr.: Erwan Knezevic

0-1 (7') : Rabineau

0-2 (20') : Moreau

0-3 (38') : Sobrino

0-4 (44') : Lecomte

1-4 (85') : Pourprix

Les Tourangelles n'ont pas manqué leur entrée en matière en allant s'imposer avec la manière sur le terrain de Châtenoy Royal (4-1). C'est tout d'abord Rabineau qui a mis ses coéquipières sur orbite d'un maître coup-franc dans la lucarne (7e), avant que Moreau ne double la mise d'une frappe croisée imparable (2-0, 20e). Dominatrices, les Bleues ont enfoncé le clou. Sobrino a profité d'un corner mal négocié par la défense de Châtenoy pour inscrire son premier but de la saison (3-0, 38e). Enfin, ce fut au tour de Lecomte de conclure en beauté une première période à sens unique d'un centre-tir victorieux (4-0, 44e). Une sacrée démonstration. Le second acte a été plus difficile face à un adversaire plus athlétique et plus expérimenté. Les joueuses de Châtenoy changeaient en effet de tactique et parvenaient à réduire le score en toute fin de rencontre, sans pour autant remettre en cause la belle victoire des Bleues.