Championnat Interrégional Groupe A 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe A 2012-2013 - 3e journée - Saint-Quentin-Gonfreville l'Orcher 0-3

Dimanche 28 avril 2013 à 15h00

Saint-Quentin (Stade Philippe Roth)

Saint-Quentin - Gonfreville l'Orcher : 0-3 (0-1)

Arbitre : Dimitri Marguin assisté de Christopher Bourset et Justine Bakker.

Buts pour Gonfreville l'Orcher : Héloïse Barbey 19', Jennifer Duval 72' pen., 89'

Avertissements : Émilie Compagnon 57' pour Saint-Quentin, Matel Sall 46', Lucile Fleury-Berthier 90' pour Gonfreville l'Orcher

Expulsion : Amandine Strebelle 70' pour Saint-Quentin

Saint-Quentin : 1-Amandine Strebelle, 2-Anne-Sophie Douez, 3-Liria Dabbache, 4-Mélina Tribou, 5-Émilie Compagnon, 6-Sarah Nahim ©, 7-Alison Legrand (12-Hawa Ka 46', 13-Aline Champagne 70'), 8-Julie Decaudain, 9-Kadidia Jallow (14-Lauryne Tutin 75'), 10-Sophie Corbizet, 11-Lucie Basseville, Entr.: Richard Martin

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Chloé Hauchecorne, 3-Matel Sall, 4-Lucile Fleury-Berthier, 5-Charlotte Langanne, 6-Alexia Beranger, 7-Laura Saffré, 8-Jennifer Duval ©, 9-Héloïse Barbey, 10-Mylène Swiatek, 11-Mathilda Kerlogot, 12-Émilie Thune, 13-Mégane Lallemand, 14-Émilie Carré, Entr.: Sylvaine Lair

0-1 (19') : Barbey

0-2 (72') : Duval

0-3 (89') : Duval

Après un départ équilibré, Corbizet centre sur sa comparse guisarde Basseville qui n’ajuste pas sa tête (17e). Le premier coup du sort survient à la 19e minute quand Corbizet sème la défense gonfrevillaise mais est signalée hors-jeu. Sur le contre, l’avant-centre normande prend de vitesse la défense saint-quentinoise pour venir battre de près Strebelle (18e). En seconde période, Barbey reprend un centre mais sa frappe passe de peu à côté. S’appuyant sur un bon trio Nahim, Decaudin et Corbizet, le SQFS réagit mais le but inscrit par Decaudain est signalé hors-jeu (55e). Strebelle se met ensuite en évidence quand elle se détend parfaitement sur un coup franc de Beranger. L’égalisation semble possible, surtout quand Jallow reprend un centre de Corbizet (72e) du genou alors qu’une tête semblait plus opportune… et que la balle termine sur le poteau. Il s’agissait là de la dernière chance pour les locales. Quelques instants plus tard, Strebelle commettait l’irréparable en déséquilibrant Barbe dans la surface (70e). Sur penalty, Duval s’empressait de porter le score à 2-0 (72e) puis 3-0 quand elle reprenait de la tête un corner à la 89e minute.