Championnat Interrégional Groupe A 2012-2013

Championnat Interrégional Groupe A 2012-2013 - 1re journée - Gonfreville l'Orcher-Rouvroy 0-1

Dimanche 07 avril 2013 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Marcel Le Mignot)

Gonfreville l'Orcher - Rouvroy : 0-1 (0-1)

Arbitre : Karim Moubarki assisté de Richard Servais et Aurélien Quesnel.

But pour Rouvroy : Sabrina Groux 32'

Avertissements : Gaëlle His 54' pour Gonfreville l'Orcher, Mélanie Pottier 79', Stéphanie Weens 84', Séverine T'Joen 89' pour Rouvroy

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Chloé Hauchecorne, 3-Gaëlle His, 4-Maryse Gavard ©, 5-Charlotte Langanne, 6-Alexia Beranger, 7-Lucile Fleury-Berthier (13-Émilie Thune 84'), 8-Jennifer Duval, 9-Héloïse Barbey (12-Mégane Lallemand 84'), 10-Mylène Swiatek, 11-Mathilda Kerlogot (15-Anaïs Blanlot 73'), Entr.: Sylvaine Lair

Non utilisées : 14-Émilie Carré

Rouvroy : 1-Julie Pruvost, 2-Marion Delvoye (13-Audrey Festa 37'), 3-Anne Lassia, 4-Mélanie Pottier, 5-Séverine T'Joen, 6-Sabrina Groux, 7-Stéphanie Lefebvre (12-Pauline Bia 86'), 8-Marie Théret, 9-Amandine Towner, 10-Stéphanie Brunet-Blanchard ©, 11-Stéphanie Weens, Entr.: Salvatore Festa

Non utilisées : 14-Pauline Carlier, 16-Véronique Picard

0-1 (32') : Groux

Dès les premières minutes de jeu, l’équipe nordiste se montre plus agressive. Mais la première mi-temps est assez équilibrée, les deux équipes se neutralisent même si Gonfreville se procure plus d’occasions de buts sans toutefois trouver le chemin des filets...Et c’est en contre à la 32e minute que Rouvroy, sur sa seule occasion franche, inscrit un but bien mené depuis le côté droit et conclut par Groux ! La barre transversale sauve ensuite les Nordistes dix minutes plus tard...

La seconde période repart sous un rythme plus engagé des locales avec plus de détermination, les joueuses de l’ESMGO semblent plus libérées et tentent d’imposer leur jeu. Rouvroy souffre physiquement, la gardienne Pruvost est d’ailleurs déterminante sur l’ensemble du match, repoussant les multiples tentatives de Gonfreville. Grâce à une meilleure efficacité, Rouvroy repart avec une précieuse victoire.