Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 8e journée - Bagneux-Le Mans 1-0

Dimanche 19 novembre 2006 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Le Mans : 1-0 (1-0)

Spectateurs : 60

Arbitre : Serge Charton.

But pour Bagneux : Lilia Boumrar 12'

Bagneux : 1-Candice Fitas, 2-Nabila Idoughi, 3-Sonia Mekdad, 4-Stéphanie Fauque, 5-Isabelle Richant, 6-Leila Meflah ©, 7-Baya Drifa Temmim (12-Myriam Ahnich 77'), 8-Mina Aknouz, 9-Lilia Boumrar, 10-Floriane Pelissero (13-Sandra Ferreira 64'), 11-Céline Chatelain (14-Tatiana Odonnat 84'), Entr.: Jorge GUEDES DO AMARAL

Le Mans : 1-Eloïse Freslaud, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent (12-Cindy Dufeu 46'), 4-Marine Bourgouin, 5-Élodie Martin, 6-Mélodie Coudray, 7-Virginie Lefoulon, 8-Aurélie Travers (13-Valériane Même 61'), 9-Hélène Plu, 10-Mireille Trottin, 11-Murielle Pannier ©, Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

1-0 (12') : Boumrar

Après un bon résultat samedi dernier à l'extérieur contre le leader, Bagneux se devait de confirmer contre Le Mans également bien placé au classement.

A la 3e minute, Pélissero pour Boumrar qui lance dans l'axe Chatelain mais Freslaud devance l'attaquante. A la 12e minute, balle en profondeur de Fauque au dessus de la défense, Chatelain bien lancée vient fixer la gardienne et adresse un centre en retrait parfait pour Boumrar qui pousse le ballon dans le but vide (1-0). A la 38e minute, corner tiré par Pélissero. Tête de Chatelain sur le poteau de Freslaud battue… Le Mans profite de cette aubaine et repart en contre attaque et suite à une erreur de défense Trottin se retrouve seule face à Fitas mais sa frappe du gauche trop croisée ne trouve pas le cadre.

Dès la reprise et suite à un centre de la droite c'est cette fois Dufeu de la tête qui trouve la transversale de Fitas. Après le rebond juste devant la ligne la gardienne s'en saisit. A la 79e minute, corner de Temmim pour la tête de Chatelain, sans danger. Le Mans pousse pour égaliser mais Bagneux résiste bien et ne s'affole pas. A la 87e minute, centre de Dufeu pour la tête de Pannier, hors cadre. A la 89e minute, corner de Pannier. Le ballon passe dans la surface et ne trouve pas preneur. Dans les arrêts de jeu, Bagneux a la possibilité de se mettre définitivement à l'abri. Sur une balle en profondeur Ahnich devance bien la sortie de Freslaud mais son lob passe à quelques centimètres du poteau. L'arbitre siffle la fin du match sur cette dernière action. Bagneux continue sur sa lancée mais doit rester vigilant avec un déplacement à Tours.