Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 16e journée - Châtenoy-Riorges 1-1

Dimanche 13 avril 2008 à 15h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Riorges : 1-1 (1-0)

Arbitre : Hicham Kheribi assisté de Samuel Pertet et Hervé Bernard.

But pour Châtenoy : Pauline Durey 11'

But pour Riorges : Audrey Durozat 90'

Avertissements : Anne-Sophie Lambret pour Châtenoy, Audrey Durozat pour Riorges

Châtenoy : 1-Stéphanie Bidalot, 2-Marie Ravel-Chapuis, 3-Marine Callois, 4-Julie Fornet, 5-Delphine Gressard, 6-Mayline Varlot (12-Déborah Joly 55'), 7-Pauline Durey ©, 8-Marie-Pierre Ravet, 9-Magalie Cleau, 10-Anne-Sophie Lambret, 11-Léa Paillard-Terreau, Entr.: Yves BLONDEL

Riorges : 1-Audrey Lortet, 2-Karine Collet, 3-Albane Murello, 4-Stéphanie Saurel, 5-Janely Muzeau, 6-Anne Papot-Libéral ©, 7-Carole Dumont (12-Eloïse Dumas 30'), 8-Laurine Demurger, 9-Sandra Jacquet, 10-Audrey Durozat, 11-Marilyne Crozet, Entr.: François GAY

Non utilisées : 13-Marine Mouillevois

1-0 (11') : Durey

1-1 (90') : Durozat

Les Châtenoyennes peuvent nourrir quelques regrets, elles n'ont pas su se mettre à l'abri, offrant à Riorges les points du match nul dans les derniers instants de la rencontre. Et pourtant, les locales rentrent bien dans la partie et dès la 11e minute, Durey fête son dernier match de la plus belle des manières en ouvrant le score d'un but plein d'opportunisme. La fin de la première période est assez difficile, les visiteuses étant guère organisées, les Châtenoyennes ne parviennent pas à développer leur jeu et à se créer des occasions franches. Au retour des vestiaires, les protégées d'Yves Blondel mettent le pied sur le ballon, mais ne parviennent toujours pas à tuer le match. Les Saône-et-Loiriennes vont payer «cache» ce manque de réalisme et Durozat, sur un corner direct, offre à son équipe les points d'un match nul.