Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 15e journée - Chèvremont-Juvisy B 3-3

Dimanche 06 avril 2008 à 15h00

Chèvremont (Stade Duvallet)

Chèvremont - Juvisy B : 3-3 (2-1)

Arbitre : Loïs Gaume assisté de Mohamed Bacha et Eric Bouthillier.

Buts pour Chèvremont : Krystel Muller 18', 53', Laëtitia Serrière 42'

Buts pour Juvisy B : Danaé Dunord 11', Julie Kerkache 83', Sophie Svaluto 93'

Chèvremont : 1-Camille Comte (13-Jessica Basset 90'), 2-Audrey Routhier (11-Carine Metin 57'), 3-Krystel Muller, 4-Sophie Lemble, 5-Sarah Rebouh, 6-Carole Jechoux, 7-Maryline Fendeleur © (14-Julie Regnault 65'), 8-Noémie Relot, 9-Audrey Bein, 10-Laëtitia Serrière, 12-Séverine Dinut, Entr.: Bernard POIROT

Non utilisées : 15-Dominique Lohrengel-Jullerot

Juvisy B : 1-Pauline Benoist, 2-Tania Grobry-Foucart, 3-Sophie Svaluto, 4-Farida Farissi (13-Wahida Boutouba Belalian 33'), 5-Nadine Antonini ©, 6-Alice Petit (14-Marielle Verdier 69'), 7-Laëtitia André, 8-Célia Mazeau Piedallu, 9-Jennifer Moresco, 10-Danaé Dunord (12-Vanessa Vally 60'), 11-Julie Kerkache, Entr.: Diadie SYLLA

0-1 (11') : Dunord

1-1 (18') : Muller

2-1 (42') : Serrière

3-1 (53') : Muller

3-2 (83') : Kerkache

3-3 (93') : Svaluto

Le premier but survenait à la 11e minute, Comte, la gardienne choucroutière ne pouvait contrôler une reprise de Dunord. Benoist, le dernier rempart juvisien, repoussait un tir de Lemblé dans les pieds de Muller qui égalisait (18e). Les Territoriales prenaient l'avantage en fin de première période, Serrière, bien lancée par Bein dans le dos de la défense adverse trompait Benoist, sans difficulté (42e). Les locales réussissaient le break par Muller. Juvisy finissait plus fort et marquait à la 83e minute, par Kerkache . Et dans les arrêts de jeu, Svaluto égalisait.