Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 12e journée - Nord-Allier B-Algrange 0-3

Dimanche 02 mars 2008 à 13h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier B - Algrange : 0-3 (0-1)

Arbitre : Dominique Lopez assisté de Vincent Genebrier et Sébastien Laboue.

Buts pour Algrange : Jessica Gomes 15', Hayette Ghodbane 65', Julie Wojdyla 75'

Nord-Allier B : 1-Alison Rocchi, 2-Cynthia Sacleux, 3-Sabrina Samet, 4-Coralie Rondet, 5-Aurélie Maitre ©, 6-Mélanie Valnaud (13-Jade Lacroute 66'), 7-Alexia Diaz, 8-Morgane Tinoco (12-Emmanuelle Sanselme 75'), 9-Angélique Lustière (14-Amélie Lamarque 82'), 10-Élise Kissane, 11-Laura Bouillot, Entr.: Jean-Claude REVOL

Algrange : 1-Laëtitia Keibler, 2-Aurélie Clerc (12-Lindsay Hirtzmann 82'), 3-Justine Oswald, 4-Stéphanie Godart, 5-Khadidja Bettahar ©, 6-Adeline Janela, 7-Hayette Ghodbane, 8-Sabrina Labourel, 9-Jessica Gomes, 10-Ameline Cartier, 11-Mélissa Samri (13-Julie Wojdyla 60'), Entr.: Khadidja BETTAHAR

0-1 (15') : Gomes

0-2 (65') : Ghodbane

0-3 (75') : Wojdyla

Dès l'entame, les Algrangeoises pressaient sur le but adverse, mais des combinaisons confuses et plusieurs exploits de la gardienne locale Rocchi, avortaient toutes décisions. Il fallait attendre la 15e minute, et un ballon trainant dans la surface, pour voir Gomes pousser celui-ci au fond des filets. La suite était conforme au début de match, et Nord Allier se montrait dangereux sur contre à plusieurs reprises, et il fallait une défense généreuse, pour que les Yzeuriennes n'arrivent à la mi-temps sur un score de parité.

En début de seconde période, les visiteuses n'arrivaient pas à faire le break. Il fallait attendre la 65e, sur une action collective, pour voir Ghodbane d'un tir croisé tromper la gardienne auvergnate pour la seconde fois. Ce but redonnait de la vigueur à Algrange et à la 75', Wojdyla pressait la dernière défenseuse et récupérait le ballon pour aller battre la gardienne d'un lob des 20 mètres. Le trou était fait mais la vigilance restait de mise car Nord Allier restait toujours dangereux sur contre jusqu'à la dernière minute.