Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 8e journée - Domont-Besançon 1-0

Dimanche 13 janvier 2008 à 15h00

Domont (Stade municipal)

Domont - Besançon : 1-0 (1-0)

Arbitre : Vincent Morel assisté de David Forme et Olivier Debondue.

But pour Domont : Delphine Gueudet 45'

Avertissements : Marie-Jeanne Pascreau 60' pour Domont, Laelia Petit 55' pour Besançon

Domont : 1-Nathalie Hauswirth, 2-Caroline Pitto ©, 3-Élodie Potart, 4-Rokhyatou Coly, 5-Zineb Amiche (13-Lindsay Thiboult 35'), 6-Florence Lamachère (12-Séverine Guiard 75'), 7-Emmeline Masson, 8-Marie-Aurelle Awona, 9-Delphine Gueudet, 10-Marie-Jeanne Pascreau, 15-Valérie Descamps, Entr.: Nadia DOUADI

Besançon : 1-Angélique Bernard, 2-Laura Poete, 3-Charline Meuterlos, 4-Mélanie Barbier ©, 5-Justine Brugnot, 6-Fanny Jaillet (14-Ophélie Cuynet 80'), 12-Chloé Bertoncini (7-Tatiana Solanet 55'), 8-Audrey Chabert, 9-Laelia Petit, 13-Élodie Thomasson (10-Priscillia Hakkar 55'), 11-Lauria Hakkar, Entr.: Mikaël LAMOTTE

1-0 (45') : Gueudet

Domont a décroché une victoire importante face à Besançon, en ce début d’année 2008. Un succès acquis sur la petite des marges mais que l’équipe n’avait plus connu depuis le 9 avril 2006 !

Les Bisontines avaient pourtant affiché de l’envie contrairement au dernier rendez-vous mais leur adversaire a eu la réussite. En fin de première période, Gueudet sur un centre-tir trouvait la lucarne et l’ouverture du score pour les Franciliennes (1-0, 45'). Un but que les Domontoises allaient défendre, ne procédant qu’en contre. L’adversaire maladroit devant le but ne revenait pas au score malgré de multiples un-contre-un avec la gardienne.