Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe C - 2e journée - Nancy-Domont 6-0

Dimanche 23 septembre 2007 à 15h00

Tomblaine (Stade annexe du Moulin Picot - synth.)

Nancy - Domont : 6-0 (3-0)

Arbitre : Robert Misiti assisté de Mathias Julien et Saïd Sadak.

Buts pour Nancy : Claire Lefèvre 7', Aurélie Drouant 25', 47', Mégane Heckel 43', Émilie Le Goff 49', Gaëlle Gérard 92'

Avertissements : Claire Lefèvre 25', Aurélie Gille 49' pour Nancy, Nadia Douadi 7' pour Domont

Nancy : 1-Stéphanie Mazurier, 2-Aurélie Gille, 3-Claire Lefèvre ©, 4-Maud Bouchon (13-Coralie Marchal 21'), 5-Cindy Lecaque, 6-Lise Herbst, 7-Émilie Le Goff (14-Émilie Sengchanpheng 84'), 8-Cécile Balat, 9-Aurélie Drouant, 10-Mégane Heckel (12-Gaëlle Gérard 75'), 11-Anne-Lise Perrin, Entr.: Alain HENRIONNET

Domont : 1-Marie-Jeanne Pascreau, 2-Nadia Douadi, 3-Élodie Potart, 4-Caroline Pitto ©, 5-Delphine Gueudet, 6-Marie-Aurelle Awona, 7-Tiphanie Boitrou, 8-Mélissa Roudaire (14-Audrey Jaulin 49'), 9-Emmeline Masson, 10-Zineb Amiche, 11-Rokhyatou Coly, Entr.: Nadia DOUADI

6-0 (92') : Gérard

Lefèvre ouvrait son compteur-buts en reprenant un centre de Le Goff très rapidement dans cette rencontre (1-0, 7'). Après un penalty manqué de la Francilienne Coly (14e), elle doublait même la mise de la tête après un gros travail de Marchal (2-0, 25'). Et ce n'était pas fini puisque Domont ne parvenait pas à réagir sous l'impulsion de l'entraîneur-joueuse Douadi. Heckel, bien lancé par Balat, aggravait donc logiquement la marque avant la pause (3-0, 43').

Nancy repartait de plus belle après l'intermède avec deux buts en deux minutes de Drouant, replacée avant-centre (4-0, 47'), et de Le Goff (5-0, 49'). Si Domont commençait à s'enhardir, le danger était minime pour les locales qui manquaient plusieurs occasions d'alourdir la marque notamment sur un penalty de Perrin (79e). Gerard, jeune joueuse, parachevait la victoire nancéienne face à Domont (6-0, 90+2'), relégué de D2.