Challenge National U19 2012-2013 - Groupe A

Challenge National U19 2012-2013 - Groupe A - 9e journée - Le Mans U19-Issy U19 10-0

Dimanche 27 janvier 2013 à 12h30

Le Mans (Stade des Sources)

Le Mans U19 - Issy U19 : 10-0 (5-0)

Arbitre : Maxandre Habert assisté de Quentin Veillon et Thierry Girardot (Le Mans).

Buts pour Le Mans U19 : Mélissa Renard 16', 43', 73', Camille Albouy 19', 55', 88', Laura Douessin 33', Anaïs Gasnier 45', Laura Bourgouin 52', Maryne Dalibard 85'

Le Mans U19 : 1-Léa Vaucelle, 2-Charline Plouse ©, 3-Anaïs Gasnier, 4-Laura Quesnel, 5-Morgane Girardot, 6-Mathilde Bourgoin, 7-Justine Thebault, 8-Ophélie Gahery, 9-Mélissa Renard, 10-Camille Albouy, 11-Laura Douessin, 12-Julie Leveau, 13-Maryne Dalibard, Entr.: Bertrand Agesne

Issy U19 : 1-Ophélie Bourgeois, 2-Tiffany Trombetta, 3-Ana Alves Rodrigues, 4-Ikram Allouchi, 5-Mélanie Bois, 6-Audrey Gerbel, 7-Biqueline Sousa, 8-Laure Livet, 9-Sabrina Nasri, 10-Maëva Petiot, 11-Yasmine Boufaroua ©, 12-Mathilde Doublet-Degremont, Entr.: Alessandro Catarsi

10-0 (88') : Albouy

Les mancelles dominent les débats mais les Isséennes enrayent facilement toutes leurs velléités offensives. Le staff visiteurs craint malgré tout les coups de pieds arrêtés adverses qui leur donnent malheureusement raison avec une ouverture du score sur un corner conclut de la tête par Renard à la 16’ (1-0). Deux minutes après c’est le coup dur pour nos jeunes chouettes qui perdent Maéva dans un choc avec une attaquante adverse, le bas de sa cheville est touchée durement et la douleur est trop forte pour qu’elle puisse continuer ! Comble de malchance l’arbitre avait sifflé faute contre Maéva...à tort ! Sur ce coup franc, Ophélie ne pourra rien faire sur cette frappe d’Alboui logée dans la lucarne droite (2-0). A la 33’, Douessin faillit marquer mais son tir fût repoussé par le poteau droit. Mais cette dernière sera plus en réussite à la 40’ sur un corner mal dégager par nos Isséènnes qu’elle reprit de demi-volée à l’entrée de la surface de réparation pour l’expédier dans la lucarne gauche (3-0). A la 43’, Renard bien lancée dans l’intervalle part au duel avec Ophélie sortie à sa rencontre mais en voulant dégager le ballon la mancelle le contre dans le but vide (4-0) !!! Le Mans rajoutant un dernier but avant la pause par l’entremise de Gasnier (5-0).

A la reprise, nos chouettes ne nous montrent pas des signes encourageants car les mancelles continuent de dominer outrageusement et notre compteur buts encaissés continuent de s’affoler dès la 52’ sur une jolie frappe de 20 mètres sous la barre de Bourgouin (6-0). Albouy double son compteur personnel sur un bel enchaînement contrôle orienté puis frappe dans le petit filet (7-0). A l’heure de jeu, nos chouettes sont sauvées par deux fois par leur barre transversale mais le calvaire continue avec un nouveau but sur une frappe de Renard à la 73’ (8-0). Comme en première période, nos chouettes prenaient deux nouveaux buts dans les cinq dernières minutes par Dalibard (9-0) et Albouy (10-0).