Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 17e journée - Marseille FAMF-Blanzy 8-2

Dimanche 17 mars 2013 à 13h00

Marseille (Stade Arsène Manelli)

Marseille FAMF - Blanzy : 8-2 (5-2)

Arbitre : Thierry Buttegeg assisté de Philippe Sabonnadière et Fabien Caramazza.

Buts pour Marseille FAMF : Lisa Secci 20', Alexandra Moziyan 25', 52', 61', 70', Julie Plauchier 40', Linda Méresse 45' pen.

Buts pour Blanzy : Marie-Pierre Ravet 30', Ingrid Pinto 35'

Expulsion : Perrine Tain 45' pour Blanzy

Marseille FAMF : 1-Julie Zarate, 2-Juline Valette (12-Kelly Perdrizet 60'), 3-Magali Bellet (13-Coralie Reguengo 60'), 4-Myriam Belkiri (15-Sophie Faraus 69'), 5-Linda Méresse, 6-Charlotte Roy, 7-Julie Bernard, 8-Lisa Secci, 9-Alexandra Moziyan, 11-Julie Plauchier, Entr.: Johan Silvy

Non utilisées : 14-Mélissa Djafar, 16-Islem Ben Chaabane

Blanzy : 1-Perrine Tain, 2-Graziella Conte ©, 3-Aurélie Lurat (12-Pauline Bonnet 45'), 4-Christie Gazzotti, 5-Jennifer Varyot, 6-Lucile Andreo, 7-Ingrid Pinto, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Céline Rebet, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Marlène Bonnet, Entr.: Robert Creuzet

7-2 (70') : Moziyan

Après leur défaite la semaine dernière face à Albi, les Marseillaises se sont largement imposées face à une équipe de Blanzy en difficulté. Dès l’entame, Secci ouvre la marque avec une frappe du gauche imparable. Peu de temps après, Moziyan alourdit le score avec un but de la tête. La réponse adverse est immédiate avec Bonnet d’une frappe croisée puis une tête qui trompera la gardienne marseillaise. Là, les Marseillaises passent à la vitesse supérieure.Manzi inscrit un but de la tête. Puis, Plauchier alourdit la marque à l’aide d’une frappe en puissance. Le match semble scellé lorsque la gardienne de Blanzy se voit expulsée du terrain à la suite d’une sortie de but litigieuse. Meresse se charge d’inscrire le 5e but de son équipe avant la pause. De retour des vestiaires, le match semble plié. Et, Moziyan enfonce le clou par trois fois en remportant tous ses duels avec au final un beau quadruplé plein de promesses.