Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe C - 13e journée - Nîmes-Monteux 1-0

Dimanche 10 février 2013 à 15h00

Manduel (Stade Guy Secondi)

Nîmes - Monteux : 1-0 (1-0)

Arbitre : Stephan De Felice assisté de Issam Gazari et Mounir Salem.

But pour Nîmes : Julie Parasme 39'

Nîmes : 1-Noémie Cuberes, 2-Laura Meynier, 3-Élise Binkowski, 4-Kathleen Descot Hembert, 5-Gaëlle Gayton, 6-Marie-Pierre Girod, 7-Maëli Roux ©, 8-Mélanie Bussi, 9-Julie Parasme (13-Tiffanie Aparisi 75'), 10-Gwendoline Djebbar, 11-Stéphanie Richy, Entr.: Emmanuel Gros

Non utilisées : 12-Laura Debaty, 14-Lucile Poy, 16-Anne-Sophie Hébrard

Monteux : 1-Carole Dumas ©, 2-Marion Romanelli, 3-Magali Guilpin, 4-Myriam Thomas, 5-Justine Vayson, 6-Laurie Saulnier, 7-Olivia Buchaca, 8-Fanny Couffin (13-Melody Sierra 68'), 9-Lila Koriba (12-Inès Ramel 65'), 10-Stéphanie Cambursano, 11-Léa Mazzula Cundari, Entr.: Olivier Goutard

1-0 (39') : Parasme

Dans ce match important, Djebbar s'offrait la première occasion après cinq minutes mais le ballon passait à côté du cadre. Les Gardoises dominaient territorialement mais la défense visiteuse était bien en place. Monteux réagissait et sur un bon ballon en profondeur, Mazzulla se présentait face à la gardienne mais ne cadrait pas à son tour. Le dernier quart d'heure se voyait plus équilibré mais allait profiter aux locales. Meynier récupérait un ballon mal renvoyé par la défense montilienne et remettait Parasme qui d'une superbe frappe trompait la capitaine adverse (1-0, 39'). Monteux réagissait après la pause mais Monteux tenait bon, et Djebbar avait même la balle du 2-0. En vain ! Les Gardoises gardaient cette victoire 1-0.