Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 18e journée - Epinal-Templemars 0-5

Dimanche 31 mars 2013 à 15h00

Epinal (Stade de la Colombière)

Epinal - Templemars : 0-5 (0-2)

Spectateurs : 30

Arbitre : David Harquet assisté de Aurélie Galand et Kévin Guillemin.

Buts pour Templemars : Justine Bauduin 4', 30', 62', Tiphanie Demuyter 49', Alicia Barril 89'

Avertissements : Mélissa Marin 31', Laurence L'Huillier 84' pour Epinal

Epinal : 1-Madissone Thiebaut, 2-Coraline Reglain, 3-Mélissa Marin, 4-Julie Mourot, 5-Djazia Rouani, 6-Chloé Barlogis, 7-Solène Geoffroy ©, 8-Charlène Zeraida, 9-Mégane Rose, 10-Laurence L'Huillier, 11-Julie Mangin (12-Marie Fays 62'), Entr.: Olivier Fatrez

Non utilisées : 13-Marie Jeantet

Templemars : 1-Julie Picot, 2-Coralie Thieffry, 4-Mélanie Soisson (13-Belinda Souaber 72'), 5-Chloé Chevalier, 6-Tiphanie Demuyter ©, 7-Alicia Barril, 8-Aurélie Mary, 9-Morgane Fagel (14-Anaïs Jankowski 63'), 10-Justine Bauduin, 11-Rachel Robert, 3-Anissa Dellidj (12-Émilie Moerman 55'), Entr.: Jérémie Descamps

0-1 (4') : Bauduin

0-2 (30') : Bauduin

0-3 (49') : Demuyter

0-4 (62') : Bauduin

0-5 (89') : Barril

Ce match de bas de tableau de division 2 voyait s’opposer Templemars à Epinal, mais les joueuses de la cité des Images n’ont existé à aucun moment de la partie. Les Templemaroises commençaient le match tambour battant avec une grosse occasion sur une frappe de loin dès la deuxième minute du jeu, arrêtée par la gardienne spinalienne. Mais cinq minutes plus tard, elle encaissait son premier but sur un coupfranc qui semblait anodin. En effet, le tir de Bauduin n’était pas puissant et avait le temps de rebondir une fois sur la pelouse, lobant la gardienne. Cette même Bauduin inscrivait son deuxième but, une nouvelle fois sur un coupfranc, avec une frappe puissante qui allait se loger directement dans les filets de Vosgiennes, impuissantes (30e). Ces dernières subissaient totalement le jeu adverse et n’arrivaient que de très rares fois à sortir du milieu de terrain. Elles rejoignaient donc logiquement les vestiaires avec un déficit de deux buts. La deuxième mi-temps était du même registre. En effet les filles de l’ASFFE encaissaient un but d’entrée de jeu sur une frappe déviée par la gardienne, mais qui revenait dans les pieds de Demuyter qui n’avait plus qu’à pousser le ballon dans une cage vide (49e). Les joueuses d’Olivier Fatrez parvenaient cependant à s’offrir une belle occasion sur un coup franc, mais le ballon s’écrasait sur le poteau gauche de la gardienne nordiste qui était battue. L’action qui suivait allait mettre fin aux espoirs des locales, Bauduin s’offrant le coup du chapeau sur contre-attaque (62e). Il s’en suivait de nombreuses occasions pour Templemars dont un but en toute fin de rencontre inscrit par Barril qui parachevait ce match dominé de bout en bout.