Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 2e journée - Templemars-Hénin-Beaumont 1-5

Dimanche 23 septembre 2012 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Hénin-Beaumont : 1-5 (1-3)

Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Aurélie Vieville et Xavier Chambrin.

But pour Templemars : Tiffany Monsauret 7'

Buts pour Hénin-Beaumont : Aurélie Desmaretz 14', Rachel Saïdi 23' pen., 46', Marine Dafeur 38', Agathe Dumont 70'

Avertissements : Cindy Robinson 95' pour Templemars, Charlotte Blanchard 54', Marine Dafeur 90' pour Hénin-Beaumont

Expulsion : Charlotte Blanchard 82' pour Hénin-Beaumont

Templemars : 1-Julie Picot, 2-Coralie Thieffry, 3-Fiona Delbecque (13-Cindy Robinson 32'), 4-Mélanie Soisson, 5-Florentine Van De Put, 6-Tiphanie Demuyter ©, 7-Morgane Fagel, 8-Anissa Dellidj (12-Aurélie Mary 67'), 9-Tiffany Monsauret, 10-Pauline Marchal, 11-Rachel Robert (14-Florine Dosimont 76'), Entr.: Jérémie Descamps

Hénin-Beaumont : 1-Céline Musin, 2-Charlotte Blanchard, 3-Justine Mellin, 4-Ludivine Willems (12-Charlotte Blanchot 73'), 5-Gwenaëlle Devleesschauwer, 6-Pauline Martin-Boquet, 7-Aurélie Desmaretz ©, 8-Morgane Duporge (14-Camille Dolignon 71'), 9-Marie-Charlotte Léger (13-Agathe Dumont 68'), 10-Rachel Saïdi, 11-Marine Dafeur, Entr.: Yannick Ansart

1-5 (70') : Dumont

Les Héninoises n'ont fait qu'une bouchée de valeureuses Templemaroises qui ne purent rivaliser avec des Artésiennes supérieures dans tous les domaines. Les premières occasions furent à mettre à l'actif des ex-pensionnaires de D1 par Dafeur. Contre toute attente, Templemars ouvrait la marque par Monsauret qui devait cependant s'y reprendre à deux fois. Six minutes plus tard, Desmaretz, en bonne capitaine, remettait les pendules à l'heure. Un penalty de Saïdi, un but de Dafeur, la rencontre était pliée avant le retour aux vestiaires. Un nouveau but de Saïdi, en début de seconde période, un autre de Dumont, Templemars buvait le calice jusqu'à la lie.