Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 22e journée - Templemars-Montigny 5-4

Dimanche 26 mai 2013 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Montigny : 5-4 (5-1)

Arbitre : Damien Vasse assisté de Catherine Defives et Aurélia Vanrast.

Buts pour Templemars : Morgane Fagel 1', Coralie Thieffry 12', Anissa Dellidj 24', Justine Bauduin 25', Rachel Robert 31'

Buts pour Montigny : Margot Robinne 31' pen., 88' pen., 92', Alexandra Renault 67'

Avertissements : Anissa Dellidj 31', Alicia Barril 61', Justine Bauduin 75', Mélanie Soisson 82' pour Templemars, Djouhor Semsoum 40', Alexandra Renault 76' pour Montigny

Templemars : 1-Julie Picot, 2-Coralie Thieffry, 3-Anissa Dellidj (13-Anaïs Jankowski 46'), 4-Tiphanie Demuyter ©, 5-Chloé Chevalier, 6-Aurélie Mary, 7-Brenda Cornu (12-Alicia Barril 20'), 8-Florentine Van De Put (14-Mélanie Soisson 70'), 9-Morgane Fagel, 10-Justine Bauduin, 11-Rachel Robert, Entr.: Jérémie Descamps

Non utilisées : 16-Séverine Despinoy

Montigny : 1-Maud Bigey, 2-Lauriane Gardarin (12-Kincy Deliot 55'), 3-Alexandra Renault, 4-Élise Bruneau, 5-Anaïs Gasteau, 6-Mylène Deschamps, 7-Naoual Tellaa, 8-Margot Robinne, 9-Fatoumata Camara, 10-Laëtitia Mariani ©, 11-Djouhor Semsoum, Entr.: Jean Grosset

5-4 (92') : Robinne

Profitant de l'appui du vent en première période, les Templemaroises ont enfilé les buts. D'entrée, Fagel trouvait la lucarne opposée. Quatre autres buts suivaient en une demi-heure. Un penalty concédé par Dellidj, donnait à Robinne l'opportunité de réduire l'écart. Bigey repoussait quelques occasions locales et finalement en fin de match, Robinne sur deux penalties et une frappe en lucarne de Robinne donnaient un score final fleuve (5-4).