Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 5e journée - Limoges Landouge-Vannes 1-0

Dimanche 11 novembre 2007 à 15h00

Limoges (Stade de Beaublanc)

Limoges Landouge - Vannes : 1-0 (1-0)

Spectateurs : 50

Arbitre : Jérôme Martinie assisté de Lionel Caloin et Patrice Guerre.

But pour Limoges Landouge : Angélique Avice 42'

Limoges Landouge : 1-Camille Archain, 2-Angélique Avice, 3-Céline Dubois ©, 4-Delphine Hamman, 5-Jessica Caloin, 6-Marion Morda, 7-Françoise Borderie, 8-Adeline Thenard (12-Flavie Brottier 79'), 9-Rose Lavaud, 10-Sonia Delmond, 11-Fabienne Boyer, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 13-Gratiane Chazalviel, 14-Emmanuelle Buchoux

Vannes : 1-Lisa Oullami, 2-Adélia Arnould, 3-Marina Philippe, 4-Audrey Binard, 5-Ludivine Dréno, 6-Séverine Le Corvic ©, 7-Marion Nicol, 8-Claire Cabarrou, 9-Sarah Pessel (12-Annaël Le Discot 61'), 10-Angélique Gauthier, 15-Magalie Fairier (13-Corine Rivière 74'), Entr.: Corine RIVIERE

1-0 (42') : Avice

Dans cette rencontre où il n'y eut guère de jeu et dans lequel on s'est ennuyé ferme, on ne retiendra que la précieuse victoire des Limougeaudes. Il faut attendre la 22' pour voir le premier tir du match à mettre à l'actif de Rose Lavaud, bien seule aux avant-postes, une frappe des dix-huit mètres difficilement repoussée par Oullami. Et c'est sur une erreur de marquage des défenseurs de Vannes que Limoges Landouge trouve la faille à la 42'. Morda, au centre du terrain, trouve Avice sur le côté droit, seule, qui part au but battre du plat du pied Oullami. La seconde période sera à l'avantage des vannetaises qui auraient méritées de revenir au score. On notera plusieurs frappes de Nicol (48') et de Gauthier (58') sans danger pour Archain. A la 65', un coup franc de Dreno oblige Archain à mettre d'une claquette en corner une balle qui allait se loger sous la transversale. Dix minutes plus tard, sur un mauvais dégagement de Hamman, Cabarrou est tout près de l'égalisation sur un tir frolant la lucarne droite. Enfin un coup franc de Rivière rase la transversale des buts limougeauds (78').