Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012 - 6e journée - Grand Quevilly-Templemars 1-5

Dimanche 27 mai 2012 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade Auguste Delaune)

Grand Quevilly - Templemars : 1-5 (0-3)

Arbitre : David Soret assisté de Mohamed Salim et Raphaël Vincent.

But pour Grand Quevilly : Valentine Leblond 58' pen.

Buts pour Templemars : Rachel Robert 10', Tiffany Monsauret 36', 40', 79', Morgane Fagel 56'

0-1 (10') : Robert

0-2 (36') : Monsauret

0-3 (40') : Monsauret

0-4 (56') : Fagel

1-4 (58') : Leblond

1-5 (79') : Monsauret

Les Templemaroises de Jules-Jean Leplus retrouvent la D2 un an après l'avoir quittée. Elles se sont imposées logiquement à Grand-Quevilly (1-5). Si la première occasion fut normande, ce sont les Nordistes qui trouvaient la faille les premières par Rachel Robert. Avec une Alicia Barril et une Pauline Marchal qui mettaient le feu dans la défense adverse, elles atteignaient la pause avec une confortable avance suite à un doublé de Tiphanie Monsauret. S'évertuant à poser le ballon après la pause, restant vigilantes en défense, elles aggravaient la marque suite à une volée de Morgane Fages dans la lucarne. Grand-Quevilly sauvait l'honneur sur penalty avant que Tiphanie Monsauret n'ajoute un nouveau but.