Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012

Championnat Interrégional Groupe A 2011-2012 - 5e journée - Templemars-Pont de l'Arche 5-3

Dimanche 20 mai 2012 à 15h00

Templemars (Complexe sportif)

Templemars - Pont de l'Arche : 5-3 (2-0)

Arbitre : Marc Bollengier assisté de Jonathan Bayart et Marc Cauchy.

Buts pour Templemars : Tiffany Monsauret 16', 91', Anissa Dellidj 36', Rachel Robert 50' pen., 53'

Buts pour Pont de l'Arche : Sabrina Alépée 60', Marie Desplanques 75', Cécilia Georges 77'

Avertissements : Alicia Barril 70' pour Templemars, Sabrina Alépée 60' pour Pont de l'Arche

Templemars : 1-Pauline Demeurisse, 2-Coralie Thieffry, 3-Justine Bauduin, 4-Tiphanie Demuyter, 5-Pauline Notte, 6-Anissa Dellidj, 7-Alicia Barril, 8-Pauline Marchal, 9-Rachel Robert ©, 10-Morgane Fagel, 11-Tiffany Monsauret, 12-Victoria Wallart, 13-Anaïs Jankowski, Entr.: Brahim BACHIRI

Pont de l'Arche : 16-Angélique Lesueur, 2-Hélène Levillain, 3-Gwenaël Chaboche, 4-Marie Desplanques ©, 5-Charlène Lebailly, 6-Nathalie Lamamy, 7-Milady Soriaux, 8-Cécilia Georges, 9-Sabrina Alépée, 10-Mathilde Ott, 11-Mégane Cure, Entr.: Olivier MALAU

5-3 (91') : Monsauret

La remontée en D2 passait par une victoire impérative contre Pont de l'Arche. Les Templemaroises tardaient à entrer dans le match mais cela ne les empêchait pas d'ouvrir le score sur la première occasion. Dellidj décalait Marchal qui servait Monsauret. Lesueur ne pouvait rien (1-0, 16'). Une jolie tête rabattue de Dellidj suite à un coup franc de Marchal permettait de mener 2-0 (36e). Robert accrochée dans la surface par Levillain se faisait ensuite justice (3-0, 49') avant de réussir le doublé suite à une action Marchal-Monsauret (4-0, 53'). Le match semblait plier mais les Archepontaines allaient inscrire 3 buts en seize minutes (4-3, 76'). Monsauret après avoir touché du bois inscrivait malgré tout un cinquième but.