Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 12e journée - Lisieux-Pont de l'Arche 2-0

Dimanche 02 mars 2008 à 15h00

Lisieux (Stade Louis Bielman)

Lisieux - Pont de l'Arche : 2-0 (0-0)

Arbitre : Frédéric Mogé assisté de Nicolas Dendura et Steeve Houssaye.

Buts pour Lisieux : Aline Daireaux 48', Sandrine Rose 61'

Avertissements : Laurie Lartigue 80', Virginie Honnart 80' pour Pont de l'Arche

Lisieux : 1-Esméralda Leroux, 2-Madlyne Maurey, 3-Mélanie Ridel, 4-Mélissa Laquerre, 5-Aline Daireaux, 6-Lucie Maurey ©, 7-Amélie Dos Santos Cruz, 8-Claire Duquenel (13-Aurélie Bertrand 82'), 9-Ysaline Hureau, 10-Sandrine Rose, 11-Élodie Widhalm (12-Laëtitia Lepraël 61'), Entr.: Laurent BOURBIER

Pont de l'Arche : 1-Mélanie Guérin, 3-Lucie Léger © (12-Charlène Lebailly 70'), 2-Mélanie Petit, 4-Anaïs Gravelais, 5-Élodie Fleury, 6-Laurie Lartigue, 7-Virginie Honnart, 8-Mylène Samson, 9-Ophélie Dauguet, 10-Nathalie Gauthier, 11-Aurélie Dancre, Entr.: César AGRA DE SOUZA

1-0 (48') : Daireaux

2-0 (61') : Rose

Deux évènements à Lisieux ce dimanche, le premir une victoire attendue depuis deux mois et demi et, le deuxième le retour d'Aurélie Bertrand après un an d'arrêt et un petit « Olivier ». Duquenel remplace Dutel en défense et Leroux fait une nouvelle pige dans les buts lexovien.

Dès la 4e minute, Hureau perd son duel contre Guérin, Rose l’imite à la 11e minute, sur le corner qui suit, M.Maurey centre au 2e poteau, mais Rose ne peut redresser suffisamment sa tête. La minute suivante Daireaux force Guérin à concéder un nouveau corner. Il n'y aura aucune autre occasion dans cette première mi-temps, le jeu se cantonnant au milieu de terrain.

La délivrance lexovienne arrivera dès la 48e par Daireaux. Sur un corner, Hureau remet en retrait pour une belle reprise du droit. Pont de l'Arche n'aura qu'une seule occasion par Lartigue qui touche l'extérieur de la barre. Lisieux prend le jeu à son compte et sur une relance de Laquerre et Duquenel, Dos Santos prend le relais pour Hureau qui prolonge sur Rose (2-0). Hureau se procure plusieurs occasions (68e et 84e), Leprael aurait presque pu marquer son premier but en senior (79e).