Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 11e journée - Orléans-Lisieux 3-3

Dimanche 17 février 2008 à 15h00

Orléans (Stade de la Source)

Orléans - Lisieux : 3-3 (1-1)

Arbitre : Steve Clerc assisté de Alexandre Bruyelle et Dominique Finet.

Buts pour Orléans : Murielle Gramont 6', 46', Lucie Masson 92' pen.

Buts pour Lisieux : Mélissa Laquerre 34', Ysaline Hureau 77', 78'

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Laïla Benabdallah, 3-Julie Sellier, 4-Axelle Minzolini, 5-Fatma Ozdemir, 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard (12-Gwennaëlle Belloeil 65'), 10-Rachelle Omnée (13-Cyrielle Berger 82'), 11-Fatiha Aghmir (14-Lucie Masson 46'), Entr.: Jimmy TELMAR

Lisieux : 1-Esméralda Leroux, 2-Madlyne Maurey, 3-Mélanie Ridel, 4-Jeanne Dutel, 5-Mélissa Laquerre, 6-Laëtitia Lepraël, 7-Amélie Dos Santos Cruz, 8-Lucie Maurey ©, 9-Ysaline Hureau, 10-Sandrine Rose, 11-Élodie Widhalm, Entr.: Laurent BOURBIER

3-3 (92') : Masson

Avec une équipe remodelée, par les absences de Sautereau (gardienne) et Duquenel (blessée), les rentrées de L.Maurey et Wildham, Leroux se sacrifie pour garder les cages lexoviennes et Rose prend la pointe de l'attaque.

Lisieux fait le jeu et c'est Orléans, dès la 6e minute qui ouvre le score par Gramont sur coup franc. A la 29e minute, L.Maurey met Wildham sur orbite, son plat du pied passe de peu à côté. Trois minutes plus tard, Dos Santos Cruz centre pour Hureau, sans résultat. Les efforts lexoviens seront récompensés sur un coup franc de M.Maurey, Rose et Laquerre se précipitent et cette dernière transforme (1-1, 34').

Dès la reprise, Gramont transforme un corner direct (2-1, 46'). Lisieux ne se décourage pas et fournit vraiment du beau jeu, ce qui n'était pas arrivé depuis longtemps. A la 52e minute, un centre de Ridel est repris par Hureau de la tête sans succès. Wildham, ajoute un nouveau centre dangereux, cafouillage dans les 6 m, Orléans s'en sort (62e). Lisieux pousse et Hureau égalise d'une magistrale frappe du gauche de 20 m (2-2, 77'). La minute suivante, Rose pour Hureau, qui fixe parfaitement Tarrieux pour un plat du pied vainqueur (2-3, 78'). Le score semble ne plus évoluer tant Lisieux a la main mise sur le match mais à la 92e, Masson égalise sur pénalty suite à une main de Dutel sur un centre tendu de Belloeil.