Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 7e journée - Le Mans B-Orléans 1-1

Dimanche 25 novembre 2007 à 13h00

Le Mans (Stade annexe Léon Bollée)

Le Mans B - Orléans : 1-1 (0-1)

Spectateurs : 20

Arbitre : Didier Plouseau assisté de Stéphane Marandeau et Yoan Vallienne.

But pour Le Mans B : Valérie Charon 77'

But pour Orléans : Céline Moreau 25'

Avertissement : Axelle Minzolini 71' pour Orléans

Le Mans B : 1-Magali Girard, 2-Charline Ramaugé, 3-Noémie Boulbard © (13-Makan Mouchou Traoré 76'), 4-Nora Bellanger, 5-Sabrina Aubert, 6-Valérie Charon, 7-Anne-Lyse Thomas, 8-Alexandra Lambert (14-Teninsoun Sissoko 86'), 9-Katia Blain (12-Betty Blanchard 54'), 10-Céline Gathercole, 11-Laura Bourgouin, Entr.: Sonia BALOCHE

Non utilisées : 15-Mireille Trottin

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Gwennaëlle Belloeil (12-Laïla Benabdallah 44'), 3-Julie Sellier, 4-Axelle Minzolini, 5-Angélique Fragne, 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard (13-Fatiha Aghmir 83'), 10-Rachelle Omnée, 11-Céline Moreau (14-Catherine Chenuet 88'), Entr.: Jimmy TELMAR

0-1 (25') : Moreau

1-1 (77') : Charon

Orléans et la réserve muciste avaient le même nombre de points avant cette rencontre. La Mancelle Bourgouin, très vive sur son côté, déclenchait la première frappe du match (4e). Elle inquiétait de nouveau l'arrière-garde adverse en servant Blain qui frappait au dessus (9e). Les Orléanaises se contentaient d’un jeu long pour leur attaquante Moreau : sur un long coup franc depuis leur moitié de terrain, elle sautait plus haut que Girard et ouvrait le score pour Orléans (0-1, 25'). Les Sarthoises peinaient à réagir tandis que les visiteuses géraient leur avance. À l'entame de la seconde période, les Orléanaises touchaient le poteau sur une erreur de main de Girard (55'). Les Mucistes dominaient cette seconde période et s'offraient quelques belles occasions de revenir : Thomas centrait pour Bourgouin seule au point de penalty qui manquait sa frappe (62e), et Blanchard ratait la cible (70e). La délivrance arrivait sur corner. Suite à un gros cafouillage dans la défense, Charon dans l’axe trompait Tarrieux malgré le retour de Sellier (1-1, 77'). Les Sarthoises étouffaient Orléans dans la dernière demi-heure, mais ni Bourgouin (82e et 84e), ni Traoré (92e) et (93e) parvenaient à marquer.