Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 17e journée - Saint-Apollinaire-Montigny 5-1

Dimanche 11 mai 2008 à 15h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Montigny : 5-1 (2-0)

Arbitre : Solène Rousseau assisté de Alexandre Prat et Sophie Goncalo.

Buts pour Saint-Apollinaire : Christelle Samie 13', 92', Nadia Aït-Mansour 41', Julia Paulin 48', Aline Vernevaut 84'

But pour Montigny : Rachelle Bracchi 82'

Saint-Apollinaire : 1-Jennifer Gautherot, 2-Noémie Goldi, 3-Céline Brocard, 4-Aline Creux, 5-Marie Mathely ©, 6-Anaïs Brahier, 7-Julia Paulin, 8-Aline Vernevaut, 9-Nadia Aït-Mansour, 10-Aurore Rabut, 11-Christelle Samie, Entr.: Corinne LAGRANGE et Marie CENDRIER

Non utilisées : 12-Marie Cendrier

Montigny : 1-Valérie Mercier ©, 2-Steffie Durand, 3-Linda Pannetier, 4-Dorette Elangue Etémé (14-Céline Bocquet 57'), 5-Anaïs Gasteau, 6-Fanny Morvan, 7-Lydie Get, 8-Margot Robinne (13-Élise Bruneau 73'), 9-Charlotte Peslerbe, 10-Rachelle Bracchi, 11-Hélène Klein (12-Valérie Meunier 57'), Entr.: Catherine JARRIAULT

1-0 (13') : Samie

2-0 (41') : Aït-Mansour

3-0 (48') : Paulin

3-1 (82') : Bracchi

4-1 (84') : Vernevaut

5-1 (92') : Samie

Dès les premières minutes de la rencontre, les Epleumiennes sont les premières à se mettre en action. Après deux tentatives, Samie parvient à leur donner l'avantage. Sur un corner mal renvoyé, elle loge sa frappe sous la barre (0-1, 13'). Après des frappes d'Aït Mansour (25e) et Samie (26e), Montigny craque une nouvelle fois suite à une passe en profodeur de Paulin pour Ait Mansour qui dribble la gardienne (2-0, 41').

Dès le début de la seconde période, Paulin frappe sous la barre, de l'entrée de la surface (3-, 48'). Avec de la chance (le ballon passe sous le bras de la gardienne), Bracchi réduit le score (3-1, 82'), mais Saint-Apollinaire ajoute deux buts par Vernervaut sur corner (4-1, 84') et par Samie qui dribble la gardienne (5-1, 90+2').